Кухонные столы стандартные размеры: стандарты и советы по выбору

Содержание

стандарты и советы по выбору

Содержание:

  1. Стандартные размеры кухонного обеденного стола
  2. Прямоугольный стол — классика на все времена
  3. Квадратный стол экономит место?
  4. Треугольник — немного футуризма на вашей кухне
  5. Стандартные размеры круглого обеденного стола
  6. Достоинства овальных столов
  7. Если места не хватает
  8. Какого размера должен быть обеденный стол
  9. Несколько советов

Кухня — сердце дома. На ней семья собирается за завтраком или ужином, а если пространство позволяет, то принимают гостей. Чтобы с удобством разместить всех сидящих, надо знать, сколько места надо каждому, и какое расстояние надо оставить до остальных предметов обстановки или стены. Если кухня небольшая, то форму столешницы подбирают так, чтобы не терять драгоценные сантиметры площади. В статье расскажем о стандартных размерах обеденного стола, о влиянии формы на вместительность и основных правилах выбора.

Стандартные размеры кухонного обеденного стола

Во время обеда цеплять локтями соседа — не самое приятное занятие. Чтобы на стол поместились тарелка, приборы, чашки и еще осталось пространство «для маневра», на каждого сидящего отводят прямоугольник 55 на 35 см. Для удобства добавляют 5-10 см. Учитывая, что в центре обычно ставят салатник, супницу или графины с напитками, к глубине посадки прибавляют еще 20 см. Так вы сможете сервировать стол по всем правилам этикета.

Для семьи из четырех человек минимальный размер обеденного стола — 70×110/120 см. Это габариты, подходящие даже для небольших типовых кухонь. Если поставить такой стол коротким концом вплотную к стене, то все разместятся с комфортом. Когда столешница придвинута к стене длинной стороной, то глубина на одного члена семьи должна быть от 50 до 65 см.

Для производства мебели были разработаны свои государственные стандарты. ГОСТ 13025.3-85 устанавливает высоту от пола до поверхности столешницы — от 71 до 78 см.

Это усредненный показатель. Мы отдельно расскажем, как рассчитать это параметр, если рост членов семьи сильно различается.

Размер обеденного стола (по количеству персон):

  • 120×80 см или 120×90 см — на четверых;
  • 150×90 см или 150×80 см — на 6 человек;
  • 200×110 см — на 8-х;
  • 260×110 см — на10-х;
  • 320×110 см — размер обеденного стола на 12 персон.

Зная стандартные размеры, вы определите, сколько места будет занимать стол на вашей кухне.

Выбирая обеденную группу, руководствуйтесь не только габаритами столешницы. Количество домочадцев и гостей, площадь кухни, интерьер — учитывать надо все. А на вместительность большое влияние оказывает форма.

Прямоугольный стол — классика на все времена

Это самый популярный вид кухонной мебели. Его можно поставить вплотную к стене или в центре, развернуть любой из сторон, чтобы увеличить число посадочных мест. Острые углы — проблема для семьи с маленьким ребенком. Чтобы малыш не поранился, поищите модели со скругленными выступающими частями.

Чтобы посчитать ширину столешницы, учитывают:

  • Площадь обеденной зоны. Стол должен стоять на расстоянии метра от прохода. 75 см — запас, необходимый для отодвигания стульев. Так вы аккуратно встанете, не зацепив стену.
  • Количество людей. Рассчитывают по принципу — члены семьи плюс два гостя. В случае неожиданного визита не возникнет проблем с размещением.

Когда вы сидите за удобным столом, то локти не касаются соседа, а до всех стоящих предметов вам легко дотянуться. Глубина столешницы на одного сидящего человека — 40 см плюс запас (примерно 15 см). Если обедающие сидят по обеим сторонам, друг напротив друга, то для удобной рассадки хватит глубины в один метр.

Напомним, что на одного человека надо не менее 60 см ширины столешницы. Поэтому стандартный размер обеденного стола на 4 персоны будет 120×80 или 120×90 см, а вот на шестерых понадобится уже 150×80 или 150×90 см.

В частном доме или просторной квартире часто разделяют зону приготовления — кухню и обеденную зону. Для гостиной подойдет большой прямоугольный стол, за которым с комфортом разместятся более восьми человек.

Квадратный стол экономит место?

Это не так. Хотя форма эргономичная, для маленьких или узких и вытянутых кухонь она не подойдет. Стол со стороной более 90 см выглядит массивно, поставить его, соблюдая все правила, достаточно сложно.

Стандартные размеры:

  • 60×60 см;
  • 60×80 см;
  • 70×70 см;
  • 80×80 см.

Количество посадочных мест — от четырех до восьми. Для небольшой обеденной зоны лучше выбрать прямоугольную модель. Места она займет меньше, а количество сидящих будет таким же.

Треугольник — немного футуризма на вашей кухне

Такая форма столешницы характерна для стилей хай-тек, минимализм. Треугольная модель — выбор для небольшой кухни. Стол кажется невесомым и даже неустойчивым. Размер — не более 80-90 см по одной стороне. Чаще всего опирается на три ножки, но бывают модели с двумя опорами. Полотно крепится к стене. Площадь обеденного пространства редко бывает более одного квадратного метра, поэтому удобно сидеть могут два-три человека.

Стандартные размеры круглого обеденного стола

За круглой столешницей комфортно рассядутся от четырех до десяти человек. Все зависит от диаметра:

  • 80-110 см — 4 персоны;
  • 130 см — 6;
  • 150-170 см — 8-10.

Конструктивно столешница опирается на одну или четыре ножки. Перед покупкой посидите за столом, убедитесь, что ноги не приходится поджимать и вам удобно. Плюс модели — плавные линии, нет острых углов. Но для установки потребуется значительное пространство. Обеденную группу такой формы располагают по центру кухни. Интересный вариант — гостиная с эркером, дополненная такой кухонной мебелью. Но в этом случае надо позаботиться о дополнительных источниках освещения, поскольку столешница будет в стороне от основной лампы.

Чем больше диаметр, тем сложнее будет дотянуться сидящим до расставленных блюд. Поэтому, если у вас большая семья или вы любите принимать гостей, лучше остановиться на прямоугольной модели.

Места она занимает меньше, но обеспечивает более комфортную рассадку.

Достоинства овальных столов

Овальная форма столешницы объединила в себе все плюсы прямоугольных и круглых моделей:

  • Можно поставить на небольшой вытянутой кухне, придвинуть вплотную к стене, но при этом останется достаточно места для передвижения.
  • Безопасность — плавные линии, нет углов, поэтому никто из челнов семьи не поранится об острый край.
  • Многофункциональность — такие модели часто дополнены выдвижной секцией в центре, что добавляет несколько посадочных мест.

Вместимость столешницы:

  • 110 см — рассчитана на четверых;
  • 130 см — 6 человек;
  • 150 см — 8;
  • 170 см — 10.

Для семьи из четырех человек достаточно габаритов 110×90 см. Но ориентируйтесь и на площадь кухни, обязательно оставьте запас на отодвигание стульев, чтобы садиться и вставать было удобно.

Полукруглые модели отлично экономят место в небольших обеденных зонах. Устанавливают столешницу вплотную к стене, а значит остается много свободного пространства. Даже за обеденным столом средних размеров удобно рассядутся больше четырех человек.

Если места не хватает

Маленькие кухни — характерная черта типовых домов. Перед владельцами часто стоит неразрешимая задача — как вместить нужные кухонные приборы и одновременно оборудовать уютный обеденный уголок.

Есть несколько решений:

  • Откидная столешница. В сложенном виде представляет собой дверцу шкафчика, закрывающую полки. К стене крепится петлями, при откидывании опирается на ножку-распорку.
  • Выдвижная модель — полотно выдвигается из той части гарнитура, где расположена рабочая зона. Ширина должна быть не менее 70 см. Этого достаточно для двух человек.
  • Раскладной стол. Есть два варианта — с выдвижной секцией (из центра) и полотнами, которые крепятся под столешницей, их можно опускать и поднимать. В разложенном виде такая модель позволит дополнительно усадить двух-четырех человек.

Какого размера должен быть обеденный стол

Про ширину столешницы и глубину посадки мы говорили выше. Напомним, что оптимальный размер на одного члена семьи — прямоугольник 60×45 см. И добавляем запас на блюда и посуду в центре — еще 20 см.

А как высчитать высоту? ГОСТ 13025.3-85 устанавливает этот параметр — от 71 до 78 см. Значения основаны на среднемировом человеческом росте — 165 см. Если вы выше, то сидя за столом будете цепляться коленями за поверхность.

Чтобы определить, какая высота нужна конкретно вам, используйте формулу:
H=R·Hср/Rср,
здесь H — высота от пола до столешницы, R — средний рост семьи (сложите все показатели и разделите на количество домочадцев), постоянные величины Нср — 75 см, Rср —165 см.

Поскольку дети постоянно растут, их не учитываем. Давайте посчитаем габарит для семьи из трех взрослых людей, ростом 162, 191 и 175 см. Их средний показатель роста — 176 см. Подставляем в формулу: Н= 176·75/165, получаем 79 см.

В магазине сядьте за стол, чтобы понять, насколько вам удобно. Ноги не должны упираться столешницу или ножки. Локти не свисают, руки лежат под углом 90°.

Не забывайте и о площади. Если неверно подберете габариты, то передвигаться по кухне будет трудно. До проходов оставляйте не менее одного метра свободного пространства. Расстояние от стола до стены должно быть около 75 см, чтобы, вставая, вы не опрокидывали стул или посуду.

Несколько советов

  • Ориентируйтесь на количество членов семьи и гостей. Для двух человек подойдет небольшой квадратный, полукруглый или треугольный стол. Если вы любите шумные семейные праздники — остановитесь на овальной или прямоугольной модели. Они помогают удобно расположиться компании из восьми человек.
  • Если обеденная зона совсем небольшая, то стоит обратить внимание на стол-трансформер. Это может быть складной, откидной или выдвижной вариант.
  • Модели из стекла, с легким основанием или хромированными ножками зрительно увеличивают пространство.
    Натуральное дерево, темные оттенки подходят только для просторных кухонь.
  • Глубина посадки и ширина столешницы — параметры, отвечающие за удобство. Во время обеда вы не должны тянуться за блюдами или цеплять локтем соседа.

Чаще всего, выбирая стол для кухни, мы ориентируемся на материал, фирму-производителя и дизайн. Но чтобы завтраки и ужины проходили в уютной обстановке, надо с особым вниманием подойти к размеру столешницы и ее вместимости.

 

Смотрите также

Как выбрать стулья для кухни
Особенности мебели в классическом стиле
Дизайн кухни-гостиной: 5 самых интересных трендов

 

Стандартные размеры кухонных столов: правильно подбираем габариты

Столы, стулья, кухонные уголки, диваны

Обеденный стол на кухне – это особый предмет. Он должен точно соответствовать размерам помещения и одновременно быть удобным в эксплуатации. Поэтому подходя к кухонному столу и к его размерам, надо его точно соотнести с габаритами помещения. Должно получиться так, чтобы за столом помещались все люди, для которых он предназначен, и вдобавок оставаться место для свободного перемещения по помещению.

Выбирая обеденный стол, учитывайте многое — его форму, цвет, и соответствие дизайну интерьера комнаты. Но главное – это размеры.

Стандартные размеры

Есть правила, которые предопределяют размер столешницы. В основе этих правил лежат условия, при которых было бы удобно сидеть за ним. Их два:

  1. На каждого человека должна выделяться площадь шириной 60 см, глубиной 40 см. Это удобное пространство для принятия пищи, и оно является минимальным – больше можно, меньше нет.
  2. Между сидящими друг против друга людьми, кроме глубин по 40 см, должно оставаться пространство в 20 см. Его используют для общей сервировки – салатниц, хлебниц и других аксессуаров.

Ширина обеденного стола не должна быть меньше 1 метра. Но отметим, что к стандартным размерам кухонного стола не все производители относятся, как к узаконенным габаритам. Потому что в маленьких кухнях обеденные столы с такой шириной могут не поместиться. Поэтому минимальная ширина учитывает только с позиции ширины для каждого человека, то есть, по 40 см с каждой стороны. Отсюда и ширина столешницы – 80-85 см.

Длина должна зависеть от количества людей, которые будут размещаться за столом. Конечно, многое зависит и от размеров помещения. Высота является стандартной для всех модификаций – 75 см. Если стол будет выполнять дополнительно функции барной стойки, то высоту придется изменить, увеличив до 90 см. Под стойку придется приобретать и соответствующие стулья с увеличенной высотой.

Форма столешницы

Это фактор, который определяет удобство расположения его в кухонном пространстве в зависимости от количества усаживающихся за него людей. Оптимальный вариант формы – прямоугольная. Дело в том, что стол такой конфигурации можно расположить по-разному. От этого будет зависеть количество человек, за него садящихся.

К примеру, 150х90 см, который устанавливается не у стены. За него можно посадить 6 человек. Если поставить его у стены длинным торцом, то уже количество людей уменьшается на два, и за стол усаживаются 4 человека. Установили коротким торцом — поместили 5 человек.

При этом размеры прямоугольных столов варьируются чуть ли не до бесконечности. Но есть и стандартные размеры:

  • 150х90 см, за которые помещается от четырех до шести человек.
  • 200х110 см с посадкой 8 человек, с понижением количества при установке около стены.
  • 260х110 см – до 10 человек.
  • 320х110 см – рассчитан на 12 человек и меньше.

Нужно учитывать и расстояния между стенами и столом, между кухонным гарнитуром и краями столешницы. Показатель один – не меньше одного метра. Но что делать с маленькими кухнями, ведь в них пространства не очень много? Будет ли хорошо смотреться в них прямоугольный стол? Здесь все зависит от того, как расположить гарнитур, сам обеденный стол и бытовые приборы. Поэтому важно правильно соблюсти стыковку размеров вышеперечисленных элементов помещения. Если все правильно соизмерить, то компоновка окажется удачной. Правда, в небольших кухнях сделать это не всегда просто. Выход из положения есть – это раскладная конструкция.

Хотя прямоугольная форма является оптимальной, то о квадратной можно сказать, что это самый вместительный вариант. К примеру, размер столешницы 90х90 см – прекрасная альтернатива компактной конструкции, предназначенной на 4 персоны. Если габариты кухонного пространства позволяют, то можно в него установить квадратную модель для восьми человек. На фото ниже такая модель показана.

Овальные и круглые конструкции

Эти конфигурации обеденных столов имеют другой стандарт. К примеру, если диаметр столешницы равен 110 см, то за такой стол можно посадить четыре человека. С увеличением параметра на 20 см, дает возможность организовать посадку дополнительно еще двух человек. А именно:

  • Диаметр 130 см – посадочных мест 6.
  • Диаметр 150 см – мест для посадки 8.
  • 170 – 10 человек.

Получается так, что столы с сильно скругленными краями имеют меньшую вместимость, чем прямоугольные конструкции. К тому же их нельзя ставить к стене, места становится еще меньше и для посадки, и внутри самого кухонного пространства. Хотя и в этой категории есть трансформеры, раскладные модели и раздвижные. Поэтому оптимальное место установки круглого стола – свободное пространство вдали от остальной мебели и стен. хотя нередко дизайнеры устанавливают их в углу помещения.

Для маленьких комнат лучше всего подойдут полукруглые мебельные предметы, которые ставят к стенам. На фото ниже такой вариант показан.

Об овальных формах можно сказать так — они практичнее, чем прямоугольные конструкции, но вместительнее, чем круглые. Правда, стоит отметить и то, что если длина овального стола будет больше 1,5 м, то он будет занимать много места. Поэтому под него придется искать свободный участок в комнате.

Размеры стандартного обеденного стола: Руководство по размерам

Toggle Nav

Поиск

  • Сравнение товаров
  • 22 июня 2020 г.

Самая трудная часть для многих людей при оформлении новой комнаты – это определение наилучших размеров элементов. Никто не любит покупать новый обеденный стол только для того, чтобы узнать, что он не впишется в их столовую! С помощью рулетки и небольшого ноу-хау вы можете каждый раз получать идеальную деталь для своей комнаты.

Стандартные размеры обеденных столов

Один из наиболее часто задаваемых вопросов, который мы получаем: «Какой размер обеденного стола подходит для моего помещения?» Это вопрос, на который часто отвечают другими вопросами. Каковы размеры комнаты, с которой вы работаете? Сколько человек вы хотите посадить? Это важные факторы, которые следует учитывать при выборе обеденного стола наилучшего размера для вас.

Большинство обеденных столов изготавливаются по стандартным размерам. Стандартная ширина — это 36–40 дюймов , а стандартная высота 29–31 дюйм .

Сиденья Длина
4-6 68-72 дюйма
6-8 72-80″
8-10 80-92 дюйма
10-12 92–110 дюймов

Длина варьируется в зависимости от того, сколько человек сидит за столом. Количество сидячих мест варьируется из-за различий в расположении ножек размеров стола и стула.

Расчет размера стола

Вот несколько дополнительных советов по определению оптимального размера стола для вашего помещения:

86-дюймовый обеденный стол из мелиорированного дерева The Old Mill и кожаный обеденный стул Portofino Berham Chestnut

  • Чтобы определить длину стола, укажите 1 фут на человека, за которым вы собираетесь сидеть. Это позволяет людям комфортно сидеть, но при необходимости вы можете разместить еще одного человека.
  • Оставляйте зазор в 2-3 фута с каждой стороны стола. Это дает достаточно места при раскладывании сидений. 3 фута — идеальное пространство, но если вы хотите втиснуть стол, достаточно и 2 футов.
  • Item»> Учитывайте другую мебель.  Чтобы воспользоваться последним советом, убедитесь, что между другими предметами и вашим столом достаточно места.

Стандартный обеденный стул, размеры

Обеденный стул Renegade Denim Blue Linen

 

Другим важным фактором, который следует учитывать при выборе стола для вашего помещения, является тип обеденных стульев, которые вы хотели бы использовать.

Большинство обычных обеденных стульев, также называемых боковыми стульями, не имеют подлокотников. Эти стулья очень легко адаптируются и могут использоваться для множества функций, поэтому они стали наиболее распространенным типом стульев для всех обеденных мест, включая изголовье стола.

Средняя высота сиденья варьируется от до 16–22 дюймов.  Средняя ширина сиденья – 15,5 дюймов сзади и 18 дюймов спереди. Средняя глубина сиденья составляет 16-18 дюймов.

Хорошим практическим правилом будет оставить 12 дюймов пространства между сиденьем и столом  для обеспечения достаточного пространства для ног.

Если вы предпочитаете обеденное пространство в более традиционном стиле, вы можете выбрать кресло во главе стола.

Подлокотники

обычно имеют дополнительные 7-9 дюймов по высоте от сиденья, в то время как средняя ширина в передней части кресла составляет 19 дюймов.

Вы должны принять во внимание дополнительную высоту, которую обеспечивают подлокотники, и оставить пространство около 7 дюймов между подлокотником и фартуком, если он есть на вашем столе, или нижней частью стола. Это обеспечивает достаточно места при складывании кресла.

Круглый обеденный стол Tunisia 48 дюймов из черного гранита с кожаным обеденным стулом Portofino Vintage White

Фартук стола — еще один важный фактор, который следует учитывать при добавлении кресел в обеденное пространство.

 

Фартук , также называемый юбкой или плинтусом, относится к части обеденного стола, расположенной вертикально под столешницей. Это служит для того, чтобы скрыть любые угловые блоки, распорки или любые механические детали под столом. Прямоугольный обеденный стол Colonial Plantation из выветренного тикового дерева, изображенный слева, является отличным примером стола с фартуком.

 Фартуки обычно имеют высоту 1,5–3 дюйма.

Альтернативой столу с фартуком может быть стол в виде плиты . Эти столы отказываются от фартука, предпочитая вместо этого с гордостью показывать внутренности стола. Отсутствие фартука дает дополнительное место для кресел, чтобы их можно было аккуратно сложить.

Стандартные размеры стола для сбора

 

Стол для собраний The Steamboat 66 дюймов, выветрившийся серый и мозамбикский деревянный и железный стул Орех

Столы для собраний, также известные как столы с противовесом, соответствуют стандартам обеденных столов по длине и ширине, а высота обычно составляет 36 дюймов.

Эти столы отлично подходят для неформальных столовых, например, уголков для завтрака. Они также могут быть перепрофилированы как стоячий стол!

Столы для собраний обычно снабжены стульями-стойками. Эти стулья имеют те же стандарты ширины и глубины, что и обеденные стулья, но имеют среднюю высоту 24-26 дюймов. Это обеспечивает рекомендованное расстояние в 12 дюймов между столом и сиденьем с регулируемой высотой.

Стандартные размеры круглых обеденных столов

Круглые обеденные столы — отличный вариант для небольшого помещения, так как отсутствие углов делает стол намного компактнее. Круглый стол также культивирует атмосферу уюта и единения, так как вы можете легко увидеть и пообщаться с другими. Однако для больших групп мы рекомендуем использовать стандартный обеденный стол. Хотя вы можете видеть всех за столом, вести беседу за большим столом может оказаться затруднительно.

Диаметр  стола – это наиболее важный фактор, который следует учитывать при выборе оптимального для вас размера стола.

Сиденья Диаметр
2-4 40–42 дюйма
4-5 48-54 дюйма
4-6 54–60 дюймов
6-8 72 дюйма

Как и обеденные столы, количество сидячих мест, которые может поддерживать стол, зависит от ширины сиденья, а также от конструкции пьедестала, на котором стоит стол.

Стандартные размеры буфета и буфета

Буфет или буфет, также известный как буфетный стол, представляет собой длинный низкий предмет мебели, который обычно размещают в столовой для хранения и демонстрации предметов. Его также можно использовать как дополнительное место для сервировки еды. Серванты и буфеты достаточно универсальны, чтобы их можно было использовать в гостиной, прихожей и коридоре в качестве места для хранения и демонстрации.

Буфет Charleston 66 дюймов Old Barn

Определение правильного размера буфета для вашего помещения может оказаться сложной задачей. Хотя буфеты обычно длинные и низкие, их необходимо тщательно выбирать, чтобы они были пропорциональны вашему обеденному столу.

Буфеты имеют среднюю глубину из 20-22 дюйма.  Рекомендуется оставить не менее 24 дюйма между другими деталями  для обеспечения удобной циркуляции.

Средняя длина сервантов составляет 60 дюймов . Они хорошо сочетаются с обеденными столами такой же или большей длины, чтобы сервант не подавлял его.

высота буфета составляет 34-36 дюймов . Это идеальная высота для удобной подачи еды сверху. Это также делает сервант немного выше вашего обеденного стола, делая его пропорциональным.

 

 

Прежде чем купить Руководство по размерам

Поделиться:

Похожие сообщения

Последние сообщения

КОМПАНИЯ

НАЙТИ США

СЛУЖБА КЛИЕНТА

Наверх

Стандартный размер обеденного стола

Дом Блог Размеры обеденного стола

Обновлено: 19 сентября 2022 г.

Если и есть что-то, с чем согласны все хозяин и хозяйка, так это стол (после еды, конечно). В конце концов, обеденный стол — это место, где ваша семья собирается вместе, чтобы поделиться важными историями дня в школе и на работе, и где друзья проводят незабываемые субботние вечера, делясь ужинами с удачей и смеясь над настольными играми.

Нет ничего идеального, верно? Ну вот исключение из правил. Идеальный размер и форма обеденного стола зависят от того, есть ли у вас выделенная формальная столовая, зона открытой планировки за пределами гостиной или кухня в стиле столовой; фактические размеры вашей комнаты и количество людей, которых вы хотели бы с комфортом обслужить, также имеют большое значение.

То, что дизайнеры обычно считают правильным размером стола, пропорционально пространству вашей обеденной зоны, оставляя при этом достаточно места, чтобы выдвигать и задвигать эти величественные обеденные стулья. Готовы заказать обеденный стол? Пришло время найти правильный размер и форму для вашей столовой. Мы покажем вам, как измерить все это здесь.

«Можно мне немного места?»

Создать место для обеденного стола очень просто. Вокруг вашего стола должно быть достаточно места:

  • Минимум: 36 дюймов
  • Идеально: 42–48 дюймов
  • Для входа или проезда: 48”
  • Для сервизов: 28-30 дюймов
  • Для сервизов и предметов сервировки: 36 дюймов
  • Чтобы пройти через стол: макс. 48 дюймов
  • Для вместимости: 24 дюйма

Прямоугольные столы : Классическая форма для прямоугольных столовых, хорошо подходящая для больших семей и встреч. Для большего пространства для ног рассмотрите основание на пьедестале.

Овальные столы : Простота маневрирования и возможность установки дополнительных сидений благодаря отсутствию неудобных углов.

Круглые столы : Уютные, идеально подходят для небольших семей или пар.

Квадратные столы : В стиле бистро, больше подходит для квадратных пространств.

 

Застольные разговоры.

Стандартный размер обеденного стола обычно составляет от 36 до 40 дюймов в ширину. Столы в столовой, рассчитанные на четырех человек, должны иметь длину около 48 дюймов. Столы, рассчитанные на четырех-шести человек, должны иметь длину не менее 60 дюймов. Столы, рассчитанные на шесть-восемь человек, должны иметь длину не менее 78 дюймов. Прелесть коллекции Custom Dining Collection в том, что существует бесчисленное множество вариантов длины, высоты и формы. Если вы ищете максимально длинный стол, вам подойдет BenchMade.

Небольшая помощь, пожалуйста? ) в стол, чтобы расширить его. Если можно использовать листы для стола, всегда покупайте их при покупке стола. Это обеспечит соответствие морилки и плотное прилегание листьев. Для хранения заверните их в движущиеся одеяла и поместите в в задней части шкафа в прихожей.

Другим хорошим решением для стола является круглый или овальный стол с откидными створками; эти столы имеют откидные края, которые делают их плоскими по бокам и легко размещают в стороне от стены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *