Кухни расчет размеров: Рассчитать кухню онлайн самостоятельно по размерам

Рассчитать кухню онлайн по размерам

Расчет стоимости кухни

Бесплатно рассчитаем для Вас изготовление кухни на заказ на нашей фабрике любых нестандартных размеров и дадим рекомендации! Опытные дизайнеры получат в обработку присланные вами исходные данные и сделают расчет стоимости мебели.
Обращаем Ваше внимание, что мы не занижаем стоимость на этапе просчета и гарантируем ее честность.
Выберете какая форма обращения Вам удобна. Также общение можно вести по Вотс апп не отвлекаясь от своих дел.

У Вас есть проект или
четкое представление Нужно рассчитать его У Вас нет проекта и Вы не
можете задать параметры Хотите рассчитать
на адресе Вам проще все рассказать Мы Вам сейчас позвоним

Если вы хотите рассчитать стоимость изготовления кухни по индивидуальному заказу самостоятельно, то мы готовы будем Вам предложить в ближайшее время воспользоваться нашим калькулятором, его разработкой сейчас занимаются программисты. Произвести расчет стоимости кухни онлайн будет совсем не сложно, достаточно ввести требуемые параметры, и Вы получите ориентировочную цену. Кухни по индивидуальному заказу могут иметь ряд особенностей, не включенных в возможности калькулятора, поэтому окончательную стоимость можно узнать у менеджера и заказать дизайн кухни в соответствии с Вашими возможностями и потребностями.

Стандартная форма расчета предполагает учет размеров гарнитура, количества составных элементов, выбранного варианта фронтального оформления, материала изготовления. После того, как будет заполнена и отправлена заявка с приложенным к ней файлом (чертеж, проект в любом формате, например, Word, Excel, PDF картинка и т.д.), с Вами обязательно свяжется менеджер, чтобы уточнить ряд вопросов и рассчитать окончательную сумму работ.

Если возникнут вопросы или сложности, со специалистом можно связаться самостоятельно. Все контактные данные представлены на сайте.

Что нужно для изготовления кухонной мебели?

Даже если рассчитать кухню онлайн, то понять, что же именно входит в ее стоимость, неопытному человеку трудно. Рассмотрим, какие материалы и элементы используются при изготовлении и сборке мебели, и какими расходами сопровождается процесс. Это:

  • ДСП (или другой материал корпуса).
  • Кромка, которая оформляет элементы гарнитура.
  • Фасады – материал МДФ
  • ДВП – закрывает заднюю часть мебели, выступает стеновой панелью.  
  • Материалы для оформления фасадов – пленка ПВХ и другие. 
  • Столешница. 
  • Фурнитура, крепления. 
  • Расходы на распил материала. 
  • Транспортные расходы. 

Дополнительно к этому стоит добавить инструменты, оплату мебельного цеха вместе с коммунальными платежами, зарплату работников, доход компании, и многое другое. Также стоит учитывать, что стоимость материалов может существенно отличаться, в зависимости от ценовой политики компании-поставщика, в том числе по регионам есть существенные отличия.

Не секрет, что цена кухни зависит от размера, поэтому, чем больше размер гарнитура и количество его элементов, тем дороже придется заплатить покупателю. Узнайте подробнее в нашей статье «Что влияет на стоимость кухни? Как рассчитать кухню самому»

  • Свое производство.
    Цены фабрики.
  • Бесплатные сервисы
  • Любые цвета, размеры
    и материалы
  • Срок от 2-х недель.
    Хорошие отзывы.
  • Гарантия качества

Схема нашей работы

1

Вызываете бесплатного дизайнера-замерщика

или

Присылаете проект/чертеж на расчет

или

Присылаете размеры мебели и свои пожелания

или

Звоните нам для консультации

2

Получаете:
бесплатную консультацию дизайнера,

 

рассчитанный проект, итоговую стоимость производства, доставки и установки мебели

3

Оформляете договор
в офисе-салоне компании

или

через нашего дизайнера-замерщика

 

Вносите 50% предоплаты

4

К оговоренному сроку в договоре (через 3-4 недели), по согласованию с Вами

 

привозим и устанавливаем мебель

 

Оплачиваете оставшиеся 50% суммы указанной в договоре

5

Рекомендуете нас своим друзьям

или

повторно заказываете у нас

Мы
предоставим
скидку 5%

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУХОНЬ

Как посчитать квадратные метры кухни: формулы и способы расчета

Перед покупкой материалов, для ремонта кухни или выбором кухонного гарнитура обязательно посчитайте площадь помещения.

Да, можно узнать ее квадратные метры, площадь комнаты или всей квартиры из технического паспорта, но есть одной «но».

Специалисты заявляют, что зачастую в этом документе расчет квадратуры сделан неправильно. В результате чего, вы столкнетесь с неожиданной разницей и множеством проблем. Устраивайтесь поудобнее, вспоминаем вместе школьную программу, чтобы измерить кухню.


ДЛЯ ЗАМЕРА КУХНИ ПОНАДОБИТСЯ

— рулетка (удобнее с фиксатором),
— бумага,
— карандаш/ручка,
— калькулятор,
— помощник (по возможности).

ВАЖНЫЕ НЮАНСЫ

• Замер помещения для кухни лучше делать 

на уровне пола и с максимальным прилеганием к стенам. Даже новые дома не хвастаются качественной отделкой. А в старых, со временем, стены заваливаются в одну из сторон.

• Чтобы получить наиболее точный результат, рекомендуем измерить длину в начале стены и в конце. Если цифры будут отличаться, взять среднее арифметическое значение. И важно это делать одной и той же рулеткой.


• Когда используете лазерную рулетку, как правильно снимать замеры кухни? Чтобы не получить большую погрешность, следите за тем, чтобы луч был строго направлен перпендикулярно стене.

• К слову, если вы планируете пол с подогревом на кухне, то из общей площади пола вам нужно будет вычесть площадь, которая занята тяжелой мебелью.

ПРЯМОУГОЛЬНАЯ ИЛИ КВАДРАТНАЯ ФОРМА КУХНИ


Как измерить площадь кухни? Начнём с простых вещей. Определив форму кухни, измеряем длину и ширину этого помещения, умножаем значения между собой (S комнаты = А х В, где А — длина, В — ширина). Так вы получаете площадь кухни в квадратных метрах.

Пример: 3,35м. х 2,25м. = 7,5375 кв. м. Обычно оставляют две цифры после запятой, поэтому имеем с округлением: 7,54 кв. м.

ФОРМА КУХНИ С НИШАМИ ИЛИ ВЫСТУПАМИ


Как измерить кухню для кухонного гарнитура, если там есть ниши, выступы, сантехнические или вентиляционные конструкции? Весь фокус в том, что эти нюансы необходимо измерять отдельно (по формуле выше). А уже потом:

— площадь ниши в стене прибавляем к площади комнаты,

— площадь выступа на кухне вычитаем из площади комнаты.

КУХНЯ СЛОЖНОЙ КОНФИГУРАЦИИ


Вот мы добрались и до непростых вещей, как измерить размер кухни. Обладателям загородных домов или ультрасовременных квартир, просьба подвинуться поближе к экрану. Если возможно, то вам надо разделить помещение на несколько простых фигур: квадраты, прямоугольники, треугольники. Затем посчитать площадь каждого и сложить.

• Площадь треугольника на кухне или треугольной формы: S комнаты = √ (P(P -A) х (Р — В) х (Р — С)), где Р – половина периметра треугольника, А, В, С – длины его сторон. Полупериметр треугольника рассчитываем так: Р = (А + В + С) / 2.

• Площадь круглой кухни вычисляется по формуле: S комнаты = πR², где R – радиус

. Необходимо учитывать, сколько градусов в секторе.

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Проявлять педантичность и считать миллиметры не стоит. Навряд ли вам удастся измерить вручную стены и пол с точностью до одного «мм», поэтому округляйте до ближайшего «см».

А если нужны максимально точные данные, при подготовке кухни к гарнитуру, и не хотите вникать в эти формулы, вы всегда можете воспользоваться услугами замерщика ZOVHOME. Оставив заявку, вы получите бесплатный замер кухни.

Как рестораны рассчитывают площадь кухни? Примеры планов этажей

Руководство по проектированию коммерческих кухонь

При планировании площади ресторана общее правило разделения пространств:
Столовая: 60 % от общей площади
кухня: 40% от общей площади, из них около 30% площади занимает техника, и из этого процента 10% занято под зоны приготовления, с их рабочие столы, прачечные и т. д. 70% необходимо оставить свободными для рабочих зон, коридоров и доступа


Пример кухни на 100-120 приемов пищи
Площадь: 100 м2

Основным фактором, определяющим площадь кухни, является максимальное количество приемов пищи, подаваемых за любой период времени. Размеры кухни будут зависеть от общего количества блюд, приготовленных в часы пик. Однако в дизайне современной кухни есть многочисленные исключения из этого правила.

К числу определяющих факторов для расчета площади ресторана относятся следующие:

Практичная промышленная нержавеющая сталь…

Включите JavaScript

Практичная промышленная мойка из нержавеющей стали

• Тип блюда: Требуется меньше оборудования и меньше персонала для приготовления простого блюда, состоящего только из одного или двух блюд без право выбора, что для более сложной трапезы, например, 3 или 4 блюда, предлагающих разнообразный список деликатесов на выбор.

• Тип заведения: Гостиничные рестораны, которые работают обычно в течение длительного времени днем ​​и ночью, нуждаются в работе с более постоянным и более многочисленным персоналом; а также больше места.

• Планировка: Размеры и форма кухни и ее отношение к другим. Также будет затронут способ использования их пространств. Тщательное планирование может сэкономить место.

• Оборудование: Разнообразие и производительность кухонного оборудования позволяют сократить количество устройств и сэкономить место.

• Комфортное питание: Одной из основных причин использования продуктов питания или повседневных блюд является экономия времени и места на кухне, где эти деликатесы остаются готовыми к подаче.

• Служебные и вспомогательные помещения: Существуют различные критерии распределения помещений для персонала, для складов, для раздачи блюд клиентам, для приема официантов, которые могут быть включены в кухонную зону, но когда есть самообслуживание, такие элементы являются частью обеденной зоны.

При планировании помещений необходимо учитывать, что в заведении, обслуживающем буфет, требуется 0,90 м2 на человека; для ресторана, где подают порционные блюда, требуется 1,80 м2 на человека.

В среднем столовая с разнообразным меню составляет 1,08 м2 на человека. Это позволяет разместить зоны ожидания, транспортные коридоры и т. д.
Пример кухни на 200 приемов пищи
Площадь: 125 м2

Пример. Для ресторана вместимостью 200 человек требуется столовая площадью 216 м2; что составляет 60% от общей площади; общая требуемая площадь составляет 360 м2.

Рекомендуемая площадь в квадратных метрах на человека для различных типов ресторанов:

Коммерческие кофе: от 1,44 до 1,62 MT2
Промышленные кофе: от 1,08 до 1,35 MT2
Фаст -фуд: от 1,62 до 1,80 MT2
Сервис по требованию (минимум): от 0,99. до 1,26 м2
Гостиничный/клубный сервис: от 1,35 до 1,62 м2
Буфет (минимум): от 0,90 до 0,99 м2

рассчитывается ресторан, также было бы полезно знать общую вместимость вашего ресторана.

Расчет физической вместимости ресторана

Начнем с расчета физической вместимости помещения, принимая во внимание, что она, конечно же, будет зависеть от оформления и структуры каждого ресторана. Для этого нам нужно знать размеры полезной площади и площади, занимаемой каждой закусочной.

Согласно опыту реставрации, каждый клиент будет занимать не менее 1 м², к которому мы должны добавить около 20 см² общей мебели, таким образом, у нас будет приблизительное пространство …
1,20 м² на каждого клиента

Используя эти данные, мы можем применить формулу, которая поможет нам узнать приблизительную физическую вместимость нашего ресторана:
Физическая вместимость (CP): м², доступных для обслуживания / 1,20 м² каждого diner

Предполагая, что у нас есть ресторан площадью 18 м² в длину и 10 м² в ширину, наша предполагаемая вместимость составит
CF: 180 м² / 1,20 м² = 150 посетителей

Обратите внимание, что если пространство более неправильное, вы можете удалить области, которые не могут быть заняты, разделить обычные пространства, а затем сложить их, чтобы получить оценку полезной площади.

Вы также можете добавить или удалить место в расчете на одного гостя, в зависимости от характеристик и стиля вашего бизнеса.

Рассчитать производственную мощность ресторана

Теперь, чтобы сделать этот расчет, в дополнение к знанию предполагаемой физической мощности, нам нужны другие данные, связанные со временем обслуживания.

Формула выглядит следующим образом:

Производственная мощность (ПК): CF (физическая мощность) x Общее время обслуживания / Время цикла обслуживания.

Где общее время обслуживания относится к полному времени, в течение которого длится каждое обслуживание (обед, ужин), а время цикла обслуживания представляет собой среднее время, которое проходит между входом клиента в ресторан и его приветствием, пока он не встанет и не будет уволен .

Если предположить, что в нашем примере время каждого обслуживания составляет 210 минут, а среднее время цикла каждого клиента составляет 90 минут, производственная мощность нашего предприятия составит
CP: 150 посетителей x 210 минут / 90 минут = 350 посетителей за обслуживание.

Конечно, это максимальные оценки производительности, поскольку на практике в управлении рестораном играют роль многие переменные, которые приводят к изменениям, особенно во времени в зависимости от количества посетителей за каждым столом и их потребностей. Однако наличие этого расчета является хорошей отправной точкой для планирования.

Элвис Альсекьес

Архитектор, 3D-художник, дизайнер и аналитик по стоимости строительства, я несколько лет работал дизайнером промышленных кухонь, это был большой опыт, я не «гуру», я постоянно учусь и я хотел бы поделиться и помочь с тем, что я узнал.

Как рассчитать внутреннее пространство для посадочных мест в ресторане | Малый бизнес

By Haydee Camacho

При создании процветающего ресторанного бизнеса планирование внутреннего пространства для размещения большего количества клиентов и управления трафиком абсолютно необходимо. Важно учитывать поток трафика. Люди выходят и входят через двери — например, в ванную и обратно, в бар и обратно, взад и вперед из кухни — так что найдите баланс между всем движением и удобством сидения ваших гостей.

  1. Определите свое пространство и требования к дизайну. Как правило, столовая занимает большую часть площади, за ней следуют кухня, место для приготовления и хранения. Эксперты ресторанной индустрии рекомендуют следующее распределение пространства: от 40 до 60 процентов от общей площади, отведенной под столовую; 30 процентов используется для кухни; и 10 процентов могут быть использованы для приготовления и приготовления пищи, мытья посуды, вывоза мусора, получения, хранения и административной деятельности.

  2. Вы можете рассчитать, сколько места для обеда вам понадобится, подсчитав, сколько человек вам нужно вместить одновременно. Например, если вы планируете работать семь дней в неделю, обслуживаете около 1200 человек в неделю и меняете столы один раз за ночь, используйте следующую формулу: количество обслуживаемых людей в неделю, деленное на количество дней, открытых в неделю.

    равно количеству человек, обслуживаемых в день (1200÷7=171,43 человека в день).

  3. Разделите количество обслуживаемых за день человек на количество оборотов стола (171,43÷2=85,72 или 86 человек). Это дает количество людей, которых вам нужно разместить одновременно. Затем вы умножаете это число на 15–18 футов, количество, рекомендованное экспертами ресторанного хозяйства, чтобы определить потребность в пространстве от 1300 до 1600 футов для столовой.

  4. Зарезервируйте около 2 квадратных футов для барных стульев и стульев и от 10 до 12 квадратных футов для каждого посетителя за столом, если в ресторане есть бар.

Справочные материалы

  • Как открыть справочник по ресторанам: требования к помещениям и помещениям

Советы