Rпроизводственная компания
интернет-магазин
для тех, кто делает мебель своими руками
8 800 250 94 39
Кондукторы
Шаблоны
Оборудование Черон
Новинка
Приспособление для установки всех видов направляющих. ПН-46
Смотреть
8 800 250 94 39
Запрашиваемый документ не найден!
Перейдите на главную страницу.
Производственная компания «ЧЕРОН»
с 8:00 до 17:00
в будние дни по Московскому времени
8 800 250 94 39
Отзывы
Видео инструкции
Где купить
Отзывы на маркете:
© 2018-2023 ЧЕРОН
Создание сайта
Каталог Черон
22
Кондукторы
Для мебельных шкантов
Для эксцентриковых стяжек
Для конфирматов
Кондуктор «Угольник»
Система 32
Система 25
Кондуктор Торцевой
Кондуктор для рамочного профиля
Кондуктор для дверей купе
Шаблоны
Шаблон для еврозапила
Для мебельных петель
Для установки газлифта
Для мебельных ручек
Оборудование Черон
Вакуумная станция
Присоска вакуумная
Упоры и ограничители
Зажимное устройство
Струбцина для стяжки шкафов
Дюбель «ТЕРМОФИКС» для газоблоков
Крепеж
Пылесборник
Новинка
Приспособление для установки всех видов направляющих. ПН-46
По названию (А — Я)По названию (Я — А)По возрастанию ценыПо убыванию ценыПо коду товара (А — Я)По коду товара (Я — А)
15255075100
Артикул: ДУ-52
330. 00р.
330.00р.
Артикул: Е3-33
4480.00р.
4480.00р.
Артикул: ЗС-49
727. 60р.
727.60р.
Артикул: ИД-48
204.00р.
204.00р.
Артикул: КР-45
429. 00р.
429.00р.
Привет! Я бы хотел, чтобы вы подписались на меня в Pinterest Her Tool Belt , и если вам нравится Instagram, вы тоже можете не отставать от меня там!
У моего брата и невестки первый ребенок! Моя невестка спросила меня, могу ли я сделать комод / пеленальный столик для нового маленького парня, я неохотно согласился. Ее цвета для детской — серый, темно-синий и оранжевый. Итак, мой план на игру был комод с 7 ящиками, топ с шевроном, серая морилка и колеса.
Этой зимой семейная ферма построила 2 новых сарая для индеек и оставила несколько поддонов. Древесина поддона находится в довольно хорошем состоянии и похожа на сосновые планки 1×4.Я решил собрать как можно больше комода из этих поддонов, чтобы удешевить. Я знал, что это потребует немного больше работы, но решил попробовать. Я также хотел попробовать сделать ВСЕ свои суставы с помощью приспособления для карманных отверстий R3 Kreg*. Я никогда раньше этого не делал, обычно я использую бисквитный и дадо-джоинт с помощью моего R3 Kreg Jig.
Я разобрал поддоны и удалил все скобы. Затем я обрезал края настольной пилой, чтобы иметь прямые края для работы.
(Примечание: я использовал эти деревянные отходы для сборки комода, но вы можете использовать фанеру, чтобы упростить процесс сборки.)
В этом плане комода используются 7 пар 18-дюймовых направляющих полного выдвижения. Я нашел интернет-магазин, который продает их за 1/2 цены в крупных магазинах товаров для дома, Woodworker’s Hardware, цена указана за пару. Я купил достаточно для предстоящих проектов, чтобы получить лучшую цену. Раньше я покупал слайды в Home Depot, и они казались точно таким же продуктом.
Вырежьте детали для рамки для лица. Вид на заднюю часть лицевой рамки.
Просверлите карманные отверстия, как указано, набор для дерева 3/4″. Я использовал маленькое приспособление R3 Kreg Jig в течение многих лет, но во время этого проекта я хотел, чтобы у меня был один из тех новых станков Foreman для изготовления карманных отверстий!*
(Примечание: если вы используете K4 или K5 , вы можете просверлить карманные отверстия в верхней части сейчас, чтобы прикрепить верхнюю часть позже. )
После того, как все отверстия для карманов будут просверлены, отметьте размещение каждой детали в соответствии со схемой. Склейте, зажмите и привинтите каждое соединение винтами 1 1/4″.
Вырежьте детали для задней рамы. Просверлите карманные отверстия в указанных местах. (Примечание: если вы используете K4 или K5, вы можете захотеть просверлить отверстия в верхней части сейчас, чтобы прикрепить верхнюю часть позже.) диаграмма. Склейте, зажмите и привинтите каждое соединение винтами 1 1/4″.
Вырежьте детали для боковых опор. Просверлите карманные отверстия на каждом конце опорных досок. После того, как все карманные отверстия просверлены, отметьте расположение каждой детали в соответствии со схемой. Склейте, зажмите и привинтите каждое соединение винтами 1 1/4″. Боковые опоры находятся на одном уровне с внешним краем задней рамы и внутренним краем лицевой рамы. Повторите для другой стороны.
Если вы используете ролики, я использовал 3-дюймовые ролики от Harbour Freight, у меня есть блокирующие ролики. Установите их в четырех углах нижней части комода. Было так приятно иметь колеса в моем проекте, я думаю, что смогу поставить все на колеса!!! Если вам не нужны колеса, вы можете установить декоративные ножки или вырезать 3-4-дюймовые блоки для ножек.
Отрежьте 4 опоры направляющих 2×4 (фактические размеры 1 1/2″ x 3 1/2″). Просверлите карманные отверстия на рельсовых опорах. Со стороны лицевой рамы я просверлил 1 в верхней части и по 1 с каждой стороны верхней верхней части доски, чтобы избежать других винтов в лицевой раме. Рельсовые опоры должны быть установлены прямо назад, чтобы направляющие ящика работали правильно. Измерьте расстояние спереди от боковой опоры до места установки рельсовой опоры, затем измерьте и отметьте такое же расстояние на задней раме, повторите для каждой рельсовой опоры.
Склейте, зажмите и привинтите каждое соединение винтами 1 1/4″.
Либо вырежьте 2-3/4″ куски фанеры размером 18 3/4″ x 30″, либо склейте доски, чтобы сделать боковые стороны. Я использовал доски для поддонов, поэтому просверлил карманные отверстия и склеил панели вместе.
Я дал высохнуть клею боковой панели. Поскольку доски довольно шероховатые, я начал шлифовать их ленточной шлифовальной машиной. Как только доски стали ровными, я отшлифовал их с помощью эксцентриковой шлифовальной машины.
Если хотите, добавьте карманные отверстия на задней стороне, чтобы прикрепить к лицевой рамке. Приклейте и прибейте (минимальная длина 1 1/4″) боковые панели к комоду.
При использовании направляющих полного выдвижения разберите их. Устанавливаем внешнюю/большую деталь на боковые и рельсовые опоры. Направляющие выдвижных ящиков должны быть параллельны друг другу, чтобы они функционировали должным образом. Направляющая ящика будет опираться на отверстие лицевой рамы для ящика, измерьте это расстояние от верха, затем измерьте и отметьте расстояние от верха сзади. Повторите для каждого слайда. Прикрутите по 2 винта каждый, один спереди, один сзади.
Вырежьте все детали для ящиков из списка вырезов. Нам нужно вырезать паз для дна ящика. Дадо составляет около 2 проходов на настольной пиле.
Для каждой из боковин ящика вырежьте паз 1/4″ от дна и 1/4″ в глубину, который такой же ширины, как фанера обшивки толщиной 5 мм.
Для каждой торцевой части ящика вырежьте выступ на 1/4″ от дна и 1/4″ в глубину, который имеет ту же ширину, что и обшивка из фанеры толщиной 5 мм.
На торцах ящика, на противоположной стороне пазы, просверлите карманные отверстия для 1/2″ материала. Соберите ящики, поместив обшивку в паз, приклейте и закрепите концы ящика на боковинах ящика. Прикрутите ящики друг к другу 1-дюймовыми винтами. Обновление: согласно Kreg, для соединения 1/2″ с 1/2″ следует использовать винты 3/4″, но самый короткий, который у меня был под рукой, был 1″.
Повторите для каждого ящика.
Отрежьте 7 фасадов ящиков. Если хотите, обведите фигуру по внешней стороне передней панели ящика или закруглите углы с помощью шлифовальной машины. Я установил фасады ящиков с помощью 1-дюймового винта через ящик в переднюю часть ящика. Отметьте фасады каждого ящика в соответствии со схемой и установите фасады на ящики.
Установите внутреннюю часть направляющих ящика на ящики. Положите ящик на поверхность и положите боковую часть рядом с ящиком. Прикрутите направляющую ящика к боковой стороне ящика. Повторите для каждого слайда.
Проверьте и убедитесь, что каждый ящик хорошо скользит в комоде. При необходимости внесите коррективы.
Прикрепите заднюю фанеру к задней части комода с помощью нескольких гвоздей.
Отрежьте кусок фанеры толщиной 3/4″ размером 19 1/2″ x 54″. Отрежьте кусок твердой древесины размером 3/4″ x 3/4″ x 55 1/2″ и срежьте углы 45 градусов на обоих концах. Вырежьте 2 куска твердой древесины размером 3/4″ x 3/4″ x 20 1/4″ и срежьте угол 45 градусов на одном конце. Приклейте твердую древесину на переднюю и боковые стороны фанеры. При необходимости используйте заклепки. Дайте клею высохнуть.
Вместо соединения каждой части шеврона вместе я решил приклеить и установить части на кусок фанеры толщиной 1/2″. Вот так будут располагаться шевроны.
Отрежьте кусок фанеры толщиной 1/2″ размером 19 1/2″ x 54″. Я положил временную прямую доску на одну сторону фанеры, чтобы все было ровно.
Отрежьте 18 – 3/4″ x 3 1/4″ x 10 3/8″ кусков, отрезанных под углом 30 градусов, они помечены как 1. Кусочки размером 4″ x 3 1/4″ x 10 3/8″, обрезанные под углом 30 градусов. Отмерьте вниз 2 7/8″, обрежьте доску так, чтобы с правой стороны получился угол 90°. Они помечены как 2.
Разрез 6 – 3/4″ x см. ниже, они помечены как 3.
Отрежьте 6 – 3/4″ x 3 1/4″ x 10 3/8″ частей, обрезанных под углом 30 градусов, обрежьте верхний угол под углом 90 градусов на расстоянии 3 1/16″, они помечены как 4.
Отрежьте 6 – 3/4″ x 3 1/4″ x 10 3/8″ кусков, отрезанных под углом 30 градусов. под углом 90 градусов к левой стороне, они помечены как 5.
Отрежьте 6 – 3/4″ x см. ниже, они помечены как 6.
Соберите все вместе, при необходимости внесите коррективы. Нанесите большое количество клея на фанеру и концы шевронов. Соберите верх шеврона. При необходимости прибейте шевронные части к фанере 1-дюймовыми гвоздями.
. Вырежьте кусок цельного дерева размером 3/4″ x 1 1/4″ x 55 1/2″ и срежьте углы 45 градусов на обоих концах. Вырежьте 2 куска твердой древесины размером 3/4″ x 1 1/4″ x 20 1/4″ и срежьте угол 45 градусов на одном конце. Приклейте твердую древесину на переднюю и боковые стороны фанеры. При необходимости используйте заклепки. Дайте клею высохнуть.
Если у вас его нет, просверлите карманные отверстия внутри по бокам, сзади и спереди, чтобы прикрепить верхнюю часть к комоду.
Поместите верхнюю часть на комод, убедитесь, что задняя часть находится на одном уровне, а свес по бокам ровный. Прикрепите верхнюю часть к комоду, нанеся каплю клея вокруг верхней части комода и используйте винты 1 1/4″.
Топ с шевроном получился забавным.
Нанесите шпаклевку на отверстия от гвоздей и любые зазоры. Дайте наполнителю высохнуть. Песок, песок, песок! До этого проекта мне никогда не нужна была ленточная шлифовальная машина, я купил ее по дешевке Harbour Freight. Это был приятный аромат с этим деревянным поддоном. Завершите шлифовку наждачной бумагой с зернистостью 120-150.
Я никогда раньше не использовал серую морилку, но очень хотел попробовать. Я всегда немного беспокоюсь, заканчивая проект, он либо работает, либо ломается… и после всей этой работы вы надеетесь, что он выглядит потрясающе. Решил использовать ржавчину-олеум выветрившийся серый. Я потренировался на паре тестовых экземпляров. Обычно я использую кондиционер для окрашивания, но мне не понравились вещи, с которыми я его использовала.
Я нанесла тонкий слой морилки, похоже, серая краска идет.
Я дал пятну впитаться в течение нескольких минут, а затем удалил излишки тряпкой. Это было после 1 слоя, я хотел немного больше покрытия, поэтому я нанесла еще один слой.
Остальную часть комода я покрасил.
После того, как я закончила окрашивание, и оно некоторое время высыхало. Я нервничала из-за того, что комод выглядел как большое серое пятно. Я какое-то время колебался по этому поводу и не был уверен, что моей невестке понравится такой вид, даже несмотря на то, что он был серым. Я решил стать серым двухцветным, чтобы разбить кляксу. Я использовала краску Yesteryear Americana Decor Chalky. Я покрасил корпус шкафа в очень светло-серый цвет прошлого года. Затем я добавил шевронные полоски на фасады верхних ящиков.
Измерьте половину лицевой стороны ящика, наклейте малярный скотч так, чтобы верхний край находился на средней линии. Нанесите диагональные полосы на ленту с любым шагом, который вы хотите.
Покрасьте заклеенную лентой сторону передней панели ящика. Снимите ленту с передней панели ящика и дайте краске полностью высохнуть.
Наклейте ленту на ту же среднюю отметку, но на этот раз положите ленту с другой стороны линии. Наклейте ленту по диагонали, совместив с предыдущими диагональными отметками. Покрасьте проклеенную сторону передней части ящика. Осторожно снимите ленту и дайте краске полностью высохнуть.
Для ручек я купил дешевые деревянные ручки в Home Depot и покрасил их той же краской Oyster Chalky. Я установил ручки в центре каждого ящика.
Я загрунтовал и покрасил все ящики в белый цвет.
Когда вся краска и морилка полностью высохнут, нанесите защитный верхний слой. Я использовала поликрил, потому что при высыхании он прозрачный. Даю верхнему слою полностью высохнуть.
Ты что, фанат?
Я был немного разочарован тем, что серое пятно приглушило рисунок шеврона сверху.
Я люблю ящики полного выдвижения и завидую. Я лучше начну делать для комнаты моей дочери.
Краска в виде шеврона спереди была хорошим дополнением для маленького мальчика.
Пин для дальнейшего использования
Связано с: Избранные вечеринки со ссылками, Remodelaholic, Savvy Southern Style, Home Stories A to Z, DIY’ers, Best of DIY
Мы поставляем различные высококачественные долота для вращательного бурения мягких пород.
Выберите из различных конфигураций крыльев и режущих кромок.
Шевронные долота рекомендуются для бурения более твердых и уплотненных материалов, чем ступенчатые долота, таких как твердые сланцы, известняки и рыхлый гравий.
Биты | Стандартные размеры | Доступные стандартные резьбы |
Трех- и четырехлопастная шевронная резьба | 3 7/8″ — 26″ | 2 3/8″, 2 7/8″, 3 1/2″, 4 1/2 «, стандартный штифт 6 5/8» API |
Трех- и четырехлопастное долото Kelly Chevron | 3 7/8″ — 26″ | MHJR, MHR, FEDP, IF |
Ступенчатые долота выпускаются с различным числом лопастей, шагом и размерами для бурения в различных породах, от песка и глины до сланца, известняка, гравия и т. д.
Трехлопастные и четырехлопастные . Трехлопастные долота сверлят быстрее, тогда как четырехлопастные долота служат дольше, надежнее и сверлят более прямолинейное отверстие.
Regular Step и Heavy Step — Долота Regular Step дают меньший шлам, в то время как долота Heavy Step более долговечны и используются в более твердых породах. Биты Heavy Step имеют более длинные и широкие ступени и содержат более крупный карбид для резки. Количество шагов во многом определяется размером бита.
Биты | Стандартные размеры | Доступные стандартные резьбы |
Трех- и четырехлопастные со стандартным шагом | 3 7/8″ — 26″ | «, 2 3/8″ 3 1/2″, 4 1/2″, 6 5/8» стандартный штифт API |
Трех- и четырехлопастные тяжелые ступени | 5 1/2″ — 26″ | 2 3/8″ , 2 7/8″, 3 1/2″, 4 1/2″, 6 5/8″ стандартный штифт API |
Трех- и четырехлопастная буровая коронка со стандартным шагом | 5″ — 26″ | MHJR, MHR, FEDP, IF |
Тяжелая ступенчатая буровая коронка с тремя и четырьмя лопастями | 5 1/2″ — 26″ | MHJR, MHR, FEDP, IF |
Система фрикционных долот со сменными лопастями является наиболее экономичной и универсальной из имеющихся на рынке долот.
Экономическая эффективность — Система лезвий позволяет заменить одно лезвие, когда оно изношено или повреждено, по сравнению с заменой всего долота. Купите несколько наборов лопастей разных типов и размеров по гораздо меньшей цене, чем унифицированные биты. Держите под рукой различные лезвия, чтобы ваше время на объекте было максимально эффективным.
Универсальность — От трехступенчатых долот 3 7/8 дюйма до четырехступенчатых долот 6 1/4 дюйма и шевронных долот различных размеров — эта система сменных лезвий предлагает универсальность для удовлетворения самых разных потребностей в бурении.
Деталь | Опции | |
Головка и кольцо в сборе | Трех-, четырехлопастная | |
Переходник для лезвия | , MHR0FERIF, MHR0MFER | 37 |
Запасные части | Стандартные размеры |
Лезвие Chevron | 3 7/8″ — 6 1/4″ |
Ступенчатое лезвие | 3 9036 3 90 4″ — 90 1/8″ 0428Weld On WingВысококачественные лопасти с твердосплавными наконечниками, которые привариваются к вашей трубе или резьбе, экономичны и универсальны. |