Содержание
Качественный дизайн кухни зависит от того, насколько грамотно она спланирована. В нашей статье вы найдете самые модные решения по дизайну и отделке кулинарной и столовой зон. Мы советуем всегда обращаться к профессиональным дизайнерам интерьера за профессиональным исполнением дизайн-проекта любой кухни.
Если вы не уверены, какой стиль в дизайне интерьера, функциональное оснащение, планировка кухни вам нужны, найдите толкового дизайнера. Он подскажет, какой из вариантов подходит вам больше по стилю и образу жизни.
Гарантия лучшей цены!
Покажите расчет от любой компании — и мы гарантировано предложим дешевле.
Скидка 10% при заказе до 1 мая 2023 года.
Дизайн проект кухни — это комплексное техническо-инженерное решение от профессионального дизайнера. Часть его занимает выбор мебели и материалов отделки, но также здесь есть план электропроводки, водопровода, вентиляции, раскладка отделки пола и стен, схема дизайна натяжного потолка. Дизайн-проект может состоять из множества листов, особенно если речь идет о перепланировке.
Дизайн проект кухни включает в себя и конфигурацию модулей самого гарнитура. Как правило, у модели конкретного бренда есть модули 45, 50, 60, 80, 90 см либо любого другого размерного ряда. Дизайнер конфигурирует функциональные точки и рабочие зоны таким образом, чтобы эргономика помещения была на высочайшем уровне.
При этом дизайнер ищет максимально эстетичные решения по расстановке мебели и учитывает доступ к электричеству и водопроводу, столовую зону, встроенную подсветку.
Дизайн-проект кухни в формате визуализации может смотреться упрощенно. На самом деле в реальности на чертежах — это сложная, технически продуманная концепция. Визуализация в полной мере не отражает 1000 и 1 принятое дизайнером решение, тем не менее она — незаменимый помощник в деле эстетики. С ее помощью можно подкорректировать оттенки, декоративные детали, а иногда и планировку. Визуализация в первую очередь выполняется для заказчика. Самому дизайнеру и мастерам-отделочникам визуализация не требуется: для реализации конкретного проекта они используют чертежи, схемы и раскладки.
Дизайн-проект кухни гостиной включает вопросы зонирования и расположения гостиной. Иногда есть дополнительная парадная столовая плюс к маленькой на кухне или плюс к барной стойке. В гостиной нужно предусмотреть все условия для ТВ-зоны и досуга всей семьи. В целом мы всегда советуем вместе с дизайн-проектом кухни заказывать полный дизайн-проект квартиры с перепланировкой и ремонт под ключ. С таким подходом вы получаете комплексное и практичное решение.
Современный интерьер кухни включает в себя оснащение техникой. Встроенная техника — это первый эшелон, мелкая бытовая техника — второй. По функциональности дизайн-проект кухни — это в первую очередь технологичная начинка. Основной список техники — это минимальный формат оснащения, но вы можете существенно упростить свою жизнь, если дополните кухню нужными вам элементами.
Встроенная бытовая техника для кухни, это:
— холодильник и морозильник
— варочная панель, духовой шкаф и вытяжка
— посудомоечная машина
— встроенные эспрессо-машина и микроволновая печь
— холодильник для напитков
— шкаф для подогрева посуды
— пароварка
— кухонный комбайн
— комби-панели для столешницы: wok-панель, гриль саламандра, гриллирующая поверхность барбекю (уголь), пароварка, фритюрница, гриль тепан-яки.
— вакуумный упаковщик
Мелкая бытовая техника — это множество вариантов гаджетов, которые могут быть вам нужны, в зависимости от типа ваших любимых блюд. Не все они являются обязательными, а некоторые имеют и встраиваемые аналоги. Но встроенный вариант стоит выбирать только тем, кто пользуется данным предметом постоянно. Если же вы работаете с ним редко, есть смысл купить отдельный гаджет, который после использования можно убрать в верхний шкаф. Список самых популярных гаджетов среди мелкой бытовой техники:
— чайник, миксер, тостер, блендер
— кухонный комбайн и мясорубка
— измельчитель
— кофе-машина
— мультиварка и пароварка
— соковыжималка
— кофемолка
— йогуртница, блинница и вафельница
— телевизор и беспроводный спот зарядки гаджетов
Перейти в каталог кухонь
В каталоге представлены все фабрики-производители итальянских кухонь от недорогих моделей до премиальных и элитных.
Каталог кухонь
Современные кухни Классические кухни Кухни лофт Кухни прованс Кухни неоклассика Кухни ар-деко
Далее мы рассмотрим самые интересные дизайн-проекты кухонь в самых разных цветовых палитрах. Мы собрали ТОП-10 цветовых гамм, которые сейчас на пике популярности!
Дизайн проект кухни с островом на визуализации выше выполнен в черно-синей цветовой гамме с темным паркетным полом и темно-синими модулями. Обратите внимание, в гарнитуре есть зеркальные черные модули, а столешница здесь белого цвета.
Дизайн-проект кухни с островом может быть особенно оригинальным.
Дизайн проект угловой кухни требует предельно четкого расположения модулей. Если мы говорим о небольшом гарнитуре, стоит подумать о маленькой раковине (40–50 см), мини-посудомоечной машине (45 см), двухконфорочной плите. Здесь стоит встроить микроволновку в верхний шкафчик, а духовой шкаф — под плитой. А вот на большой кухне лучше встраивать духовой шкаф и микроволновую печь в отдельную колонну (пенал), так их удобнее использовать. При наличии профессионального дизайн-проекта кухни с продуманными модулями угловая кухня может быть и красивой, и эргономичной.
В загородном доме у вас есть больший простор как по планировкам, так и по более сложным (и даже темным) цветовым гаммам. Дизайн проект кухни в доме может включать трех- или четырехцветный гарнитур, необычные акценты и мебель.
Дизайн проект современной кухни чаще всего включает в себя минималистичный гарнитур. Но это вовсе не значит, что интерьер получится нейтральным. Он может иметь особенную атмосферу: скандинавскую, футуристичную, немецкую. Итальянские кухни отлично смотрятся в любой палитре и стиле!
На визуализации выше вы видите угловой гарнитур с модной отделкой фасадов в дереве и под камень. Дизайн проект интерьера кухни в стиле 2023–2024 годов поразит вас многомодульными гарнитурами и самой разнообразной отделкой фасадов.&
Следующий проект кухни в нашей подборке представлен в конфигурации с островом, приставной столовой и большим буфетным модулем на заднем плане. Над островом — дизайнерский модуль для открытого хранения.
Этот футуристичный гарнитур в серых тонах с отделкой под камень смотрится очень современно! Он подойдет как для дизайна загородного дома, так и для любой квартиры с панорамным остеклением.
Дизайн проект современной кухни 10–20 кв м часто выполнен в современных стилях, например, минимализме и скандинавском. Светлые фасады, простая отделка, яркие акценты — то, что визуально расширяет пространство. Эта белая кухня отличный тому пример!
Последним проектом в подборке выступит эта п-образная кухня с дополнительными колоннами со встроенной бытовой техникой. Согласно дизайн-проекту, кухня 10 кв м дополнена зоной столовой площадью еще около 10 кв м. Дизайн проект маленькой кухни обычно четко зонирован на кулинарную и столовую и решен в нейтральной гамме из серых, белых и бежевых тонов.
Также мы хотели бы уделить особое внимание популярным стилям дизайна интерьера. Среди них — французский прованс, гламурный арт-деко, европейская неоклассика, современный и скандинавский стили. Смотрим!
Стиль прованс является одним из самых легко узнаваемых на международной арене дизайна интерьера. Обычно мы имеем дело с бело-голубой или бежево-голубой цветовой гаммой и деревянной мебелью в провинциальном стиле.
Арт-деко — это керамогранит под мрамор и оникс либо натуральный камень, мебель на золотом металлическом каркасе, темные цвета, золотые акценты и роскошные светильники.
Европейский стиль неоклассика является самым популярным у семей с детьми школьного возраста. Чаще всего мы говорим о белых или бежевых кухонных гарнитурах с отделкой фартука и пола в керамограните под мрамор либо с акцентами.
Дизайн интерьера в современном стиле — это лаконичные линии дизайна мебели, встроенная подсветка, простые формы и нейтральные светлые оттенки. Здесь ценится бесшовная отделка, отсутствие ярких акцентов и практичность во всем, включая встроенную бытовую технику.
Скандинавский стиль в дизайне интерьера — это 50% современного стиля и 50% неоклассики, но обязательно в белых, черно-белых, серо-белых или серых оттенках. Скандинавская кухня может иметь черные/пастельные/яркие акценты, но чаще всего остается почти монохромной.
Дизайн интерьера кухни-гостиной — это множество идей, технических новшеств, открытая планировка и современная мебель. На примерах в различных дизайн-проектах мы рассмотрим ТОП-10 трендовых решений.
Футуристичного образа этой кухни дизайнер добился за счет панорамного остекления и супер-современной лаконичной мебели.
Этот ремонт современной кухни составлен из светлых материалов отделки и двухцветного гарнитура с темным низом и белым глянцевым верхом.
Еще один современный интерьер кухни-гостиной, на этот раз с п-образным гарнитуром со множественными буфетными модулями.
Эта кухня-гостиная в стиле лофт имеет зонирующие стеллажи и роскошный остров с барной стойкой.
Дизайн проект кухни с диваном на визуализации выше выглядит очень атмосферно!
Этот модный интерьер кухни-гостиной в загородном доме смотрится предельно стильно.
Эта минималистичная кухня с супер-лаконичным островом идеально вписалась в этот интерьер.
Дизайн проект кухни в частном доме на фото-визуализации выше выполнен в современном стиле. Здесь есть составная столешница на острове: частично композитная (черная) и частично деревянная (натурального оттенка).
Арочные окна в этом интерьере во многом создают позитивный светлый фон для организации кулинарной зоны в центре просторной комнаты. В противном случае стоило бы разместить кухню ближе к окну.
Последний проект ремонта кухни-гостиной в нашей подборке выполнен в классическом стиле. Персиково-кремовая цветовая гамма смотрится здесь вдохновляюще элегантно.
Рейтинг:
4.9
(1287)
Общий вид с кухонными фасадами |
Шкафы в открытом виде с размещением полок |
Схема кухни с точными установочными размерами |
|
В спецификацию входят все материалы, необходимые для обустройства кухни:
— кухонные шкафы с необходимой фурнитурой
— столешница
— мойка и смеситель для кухни
— встраиваемая бытовая техника и вытяжка.
Укажите номер вашей бонусной карты при заказе услуги.
Зарегистрируйте вашу бонусную карту в личном кабинете для оплаты заказа бонусами.
1. Подготовить схему кухниСделайте максимально подробный план помещения. Запишите длину, ширину стен, расположение двери и окон, высоту потолков, расположение коммуникаций. Указывайте все размеры в миллиметрах. Обязательно прикрепите фото схемы кухни внизу формы заказа проекта кухни. Чтобы получить точный план помещения, мы рекомендуем обратиться к нашим специалистам. Это наиболее быстрый и удобный способ получить план будущей кухни. Дополнительные фотографии помещения помогут консультанту сделать проект быстрее. Также прикрепите их к заявке. |
2.![]() Если уже куплена бытовая техника для кухни, укажите модель техники и ее размеры (Ширина х Высота х Глубина) в поле «Комментарий» формы заказа услуги. Если техники еще нет, рекомендуем выбрать ее из нашего ассортимента. Это гарантирует ее совместимость с кухонными шкафами. |
3. Выбрать коллекцию фасадов в каталогеРекомендуется выбрать несколько вариантов, чтобы при разработке проекта рассмотреть альтернативу. Укажите коллекцию кухни из нашего каталога и ваши пожелания по дизайну в поле «Комментарий» формы заказа услуги. |
Консультант позвонит вам, чтобы еще раз уточнить время проектирования, недостающую информацию и пожелания по проекту. Проектирование занимает 30-40 минут. Предварительные варианты и готовый проект высылаются вам на электронную почту.
После составления проекта вы можете заказать кухню и другие материалы, а мы доставим заказ. Дополнительно вы можете воспользоваться услугой профессионального монтажа кухни.
Заполните форму и наш консультант перезвонит вам в указанное время. Пожалуйста, будьте на связи.
Cannot find ‘simple’ template with page »
© Бауцентр, 2023
Правовая информация | Карта сайта
ООО «Бауцентр Рус», Адрес: 236029, г. Калининград, ул. А.Невского, 205.
ИНН 7702596813, КПП 390601001
Добро пожаловать в Указатель рецептов кухонных проектов. Ниже вы найдете все рецепты из «Кухонных проектов», организованные по категориям, в примерном порядке их публикации (хотя я могу изменить это на A-Z). Я постараюсь обновлять это для максимальной возможности поиска — очень надеюсь, что это будет полезно.
Ревень, заварной крем
Рикотта, шоколадная крошка и ванильный пирог (КП+)
Japanese Strawberry Shortcake with Chef Ayako Watanabe
Miso muffins (two types!) by Chef Ayako Watanabe
HK Milk Tea Tres Leches cake
Honey and toasted flour cake
Apricot and Торт с оливковым маслом
Пао де Ло
Шоколадный пирог Пао де Ло (KP+)
Пирожные с мармеладным маслом и Камиллой Винн
Лимонный рикотта -сливочный пирог
Крепки для орехового ореха и кофе
Кровавый апельсин и фисташковый пирог с помощью тарунимы, aka My Little Cake Tin (KP+)
Басков
Манговый бисквит (KP+)
Пирог с желе и заварным кремом / The Trifle Eleganza™ (KP+)
Бисквит Ultimate Victoria
Пирог с черникой и полентой
Липкий торт с абрикосами и миндалем
Пирог с черникой, рикоттой и инжиром (без добавления сахара!) Брайан Леви
Перевернутый пирог с ананасами Тарунима Синха
Пирог с базиликовым маслом и жареной сливой
Яблочный пирог
MINCE PIE GARIBALDI
3PM Шоколадный овсяный бисквит
Карамелизированный белый шоколад, вишневый и имбирный печень
Лучшее песочное печенье (КП+)
Песочное печенье из жженого сахара (КП+)
Песочное печенье с двойным шоколадом (КП+)
Hazelnut & mince pie biscotti
Brown butter Viennese
Ginger oat biscuits
Malted chocolate crinkles
Mulled wine & orange jellies (KP+)
Arlettes (KP+)
Печенье HXB (он же овсяный изюм, его можно обезжирить!) (KP+)
Печенье-сэндвич с двойным лимоном и ганашем (KP+)
Печенье с шоколадной крошкой, часть 1– Хрустящие и жевательные
Шоколадное печенье PT 2 — Кромкий (фальшивый левейн) / Crunchy (KP+)
Белый шоколад и овсяный печень песочное печенье
Langues de Chat от JR Ryall (KP+)
Тыквенная карамель (KP+)
Розовый грейпфрут (KillaP+ маринад от
) Розовый грейпфрут и жареный миндаль от
0003
Tangerine marmalade
Caramelised white chocolate, malt & hazelnut spread by Talia Berk (KP+)
Strawberry Jam by Camilla Wynne (KP+)
Quince Jam by Shadie Chahine @Shady_Kitchen
Stained Glass Jam by Camilla Wynne (KP+)
Батончики с соленой яблочной карамелью
Готовые пирожные (KP+)
батончики Cornflake+0003
Масло луковица Tart
XXL Сырные косо Двойная картофельная булочка (KP+)
Гренки Cacio e Pepe (KP+)
Непревзойденный куриный пирог с Рози Маккин
Рогалики
бублики с диким чесноком (KP+)
Японский хлеб карри
Shokupan Loaf (KP+)
Парированные булочки с лиллианским Luk из Shanghai Supper Club
Roastgie Pottage и Taleggie Pottage и Taleggie Potglegie и Taleggie Potglegie и Taleggie Potglegie и Taleggie Pottage.
Жареный персик с помидорами Стреччи — тонкая хрустящая фокачча
Хрустящий картофель и тапенад Стреччи с токласом
Фокачча по-лигурийски
Жареный чесночный картофель татин
тыква и пасторская тора
Весенний лук -имбирный масло+как готовить зеленые (от папы) (KP+)
Sfincione Breense Breense Breense (KP+)
Sfincione Breense Breense.
Сэндвич суджук от Jordon (KP+)
Cavolo Nero Pesto от Jordon King (KP+)
Салат из бритых ростков с яблочно-масляной заправкой от Ben Lippett (KP+)
Pasteis de Nata
Причудливые пироги из ревеня с белым шоколадом Miso Frangipane
Кровавый апельсиновый чизкейк с писточковыми веществами
Lemon Tart с Pistachio Passtry
Tart с Pistachio
.
Линцер из сливы и грецких орехов (КП+)
Линцер из помидоров и пармезана
Карамельно-грушевый пирог с Николь Рукер
Яблочно-яблочный пирог (КП+)
Triple Apple tart
Pecan honey miso tart (KP+)
Maple pumpkin tart
Million layer apple galette (KP+)
Ganache tarts (vg)
Baked шоколадный тарт
тарт с кукурузными хлопьями
пирог с лимонным безе
пирог с лаймом (КП+)
Peach and Yoghurt Tart
Plum Crumble pie
Mince Pies part 1 by Camilla Wynne
Ultimate Apple Pie by Chloe Rose Crabtree
Sweet Potato Pie
Розовый лимонад – малина и шисо (gf/vg) (KP+)
Листья инжира и холодный чай с персиком (gf/vg) (KP+)
Кордиал из бузины
Cannoli
Apple Strudel
Portugeuse Chocolate Cake (gf)
Pumpkin basque cheesecake
Chocolate & Saffron brioche pudding
Banana self saucing pudding
Neapolitan Panna Cotta
Летняя неаполитанская панакота
Заварные булочки с черным кунжутом
Поссет с маракуйей и лаймом (КП+)
Peach crème caramel
Banana custard pudding
Apple tart tatins (KP+)
Chocolate basque cheesecake (KP+)
Basque cheesecake
Tiramichoux
Custard панна котта с жареной клубникой (КП+)
Павлова
Шоколадный мусс (гф) (КП+)
Дакуаз с шоколадом и грушей (гф)
Crème Fraiche Apple Pudding (KP+)
Рис. И взбитая фета -чизкейк
Rhubarb и Courstard Mille Feuille (KP+)
ECLAIR
Запеченный чизкейк с цитрусовым желе
Религиозный барашек
Идеальный рисовый пудинг (gf)
Торт наизнанку
DIY Vienetta
Piña Colada Vienetta
Peaches и Cream Karpatka
Peach Mousse (KP+)
Peach Mousse (KP+)
Peach Mousse (KP+)
. Хлебный пудинг с маслом
Мороженое с черным кунжутом
Гранита с огурцом (gf) (KP+)
Парфе с персиком и ванилью (gf)
DIY MARS Мороженые батончики (KP+)
Шоколадный апельсиновый арктический ролл
Минта шоколадного безе YUL
Арбури и клубничный сорбет
Rhubarb & Cream Maritozzo
Двойные шоколадные булочки (Frangipane, Craquelin)
Уровень шоколадной булочки (Brioche, Frangipane, Crangarpane, Crangbane, Crangarp, Crangarpan, Crangarpane, Crangarpane, Crangbane, Crangbane, Crangarpane, Crangarpane, Crangarpane, Crangarb. )
Hot Cross Custard buns
Hot Cross Buns (KP+)
BUN-ana (KP+)
Bee sting brioche cake (KP+)
Tart Tropezienne
Apple
Булочки с корицей (KP+)
Кугельхопф с шоколадом и вишней (KP+)
Праздничный кугельхопф (белый шоколад и изюм!)0005
Горячие булочки с круассантами
Шоколад -шоколат BABKA
Медовый тост (KP+)
Булочки для бустыни
Goeey Pareed Bunge. Spungen
Ensaimada (дополнительные начинки на КП+)
Бенье
Бенье с крабом
Шоколадной заварной крем
Кандидатские фрукты и пилинг
ТАРТА
Genoise
.
Слоеное тесто 101
Перевернутое слоеное тесто
Набор инструментов для выпечки
Сорбет
Как переносить персики
масла травы
Кандидатские фрукты от Camilla Wynne
Как варить Quince
Minceemeat для Mince Pot By Camill рекомендации
Из любви к слоеным пирогам – интервью с кондитерами и пекарями об их вдохновении для слоеных пирогов
Путеводитель по Лигурии
TopNew
Нет сообщений
Здравствуйте,
Добро пожаловать в сегодняшний выпуск Кухонных проектов. Большое спасибо за то, что вы здесь.
Сегодняшний информационный бюллетень является выпуском серии для учителей KP, где я провожу день с экспертом, а сегодня все о Дне Благодарения и пирогах с Хлоей-Роуз Крэбтри , шеф-кондитером, историком, писателем.
На КП+ праздник продолжается. Я делюсь нашим с Хлоей исследованием рецепта старинного пирога из сладкого картофеля, а также у меня есть мечтательный рецепт гостя: салат из нарезанной брюссельской капусты с беконом и яблочной заправкой с пониженным содержанием жира от ультраталантливого Бена Липпетта. Нажмите здесь, чтобы прочитать.
Kitchen Projects полностью финансируется читателями; Присоединившись к KP+, вы поддержите написание и исследования, которые будут включены в информационный бюллетень, и получите доступ к выпечке вопросов и ответов со мной, дополнительному контенту, чатам сообщества и многому другому. Подписка проста и стоит всего 5 фунтов стерлингов в месяц:
С любовью,
Никола
Независимо от того, празднуете вы его или нет, День Благодарения уже здесь, и Интернет наводнен пирогами, что может быть только к лучшему. Во время моего пребывания в Нью-Йорке и в длительных отношениях с жителем Среднего Запада я всегда делаю что-то, чтобы отметить это событие.
Мне нравится читать все рецепты и думать о них как о прототипах британского Рождества. Хотя в США вместо жаркого подают картофельное пюре, есть много общего: индейка, клюквенный соус, начинка, много зелени. Одной из основных областей отклонения (помимо всегда непонятного сочетания сладкого картофеля и зефира) является десерт: День Благодарения — это все о пирогах. И не тот, что с фруктовым фаршем.
Хотя в прошлом я готовила разные пироги, на этой неделе я имела удовольствие посетить мастер-класс один на один с Хлоя-Роуз Крэбтри . Хлоя — уроженка Лос-Анджелеса, но жительница Лондона — мы познакомились незадолго до пандемии в начале марта 2020 года, когда она управляла Мэй Мэй на рынке Боро. Прежде чем переехать в Лондон, Хлоя работала в различных ресторанах и кафе в Лос-Анджелесе и возглавила производство пирога на День Благодарения, так что, естественно, мне было очень интересно печь вместе с ней.
Bakestreetldn
Сейчас Хлоя работает кондитером на лондонской улице Бэйк-Стрит (если вы еще не были там, добавьте ее в свой список!) и последние десять лет работала в сфере продуктов питания и ресторанов. Помимо приготовления сотен лепешек каждую неделю и постоянно меняющегося ассортимента выпечки (ее гуава пастелито — мой абсолютный фаворит, но ее печенье крем-брюле регулярно ломает интернет), Хлоя — писатель, редактор и исследователь. Она является соучредителем Sourced , исследовательский проект, основанный на ингредиентах, который исследует культурное, политическое и коммерческое влияние еды и напитков.
Предыдущие «сезоны» Источник освещали такие темы, как «гниль», а текущий сезон полностью посвящен рису — нажмите здесь, чтобы ознакомиться с информационным бюллетенем, соавтором которого является Анна Сулан, и подпишитесь (ваш мозг будет вам благодарен) . А если вы находитесь в Лондоне, посетите их рисовое мероприятие в пекарне e5 28 ноября!
sourcedjourneys
Пока Хлоя показывала мне, как приготовить самый вкусный яблочный пирог (это действительно невероятно), мы говорили о ее пути к тому, чтобы стать шеф-поваром, о традициях Дня Благодарения и о том, как его отмечают в ее семье.
Хлоя выросла в США и разбирается в пирогах. Когда дело дошло до Дня Благодарения, бразды правления взяла на себя ее бабушка, всегда смешивая традиционную еду с альтернативными элементами, чтобы все было интересно. «Каждый год [моя бабушка] жалуется на то, что готовит одно и то же — так скучно готовить! .»
Некоторые пироги Хлои из прошлых заказов пирогов!Когда Хлоя стала старше, пироги стали ее обязанностью. И, как и у многих поваров, которых я знаю, одержимость совершенством очевидна. «Пирог стал одной из тех вещей, о которых я подумал: «Я справлюсь с этим!» — объясняет она. «И после многих лет приготовления теста для пирога я смог сделать это во сне».
Невозможно говорить о Дне Благодарения, не принимая во внимание особые традиции, существующие в каждой уникальной семейной ячейке в США. Региональные тенденции внутри Америки существуют, но они еще больше подразделяются в зависимости от семьи. «Наследие моей семьи очень смешанное — китайское, мексиканское, но с различными влияниями белых», — объясняет Хлоя. Ее семья «говорила людям, что они гавайцы, потому что это все еще было американским и« приемлемым »».
В результате мексиканская культура в ее семье была отброшена в сторону, чтобы оставаться в безопасности в постоянно коварной Америке. Даже их язык был скрыт — Хлоя — первое поколение, которое снова заговорило по-испански. Но были и вызывающие и сохранившиеся моменты дома. «Моя семья по-прежнему хранила еду — мы готовили мексиканскую еду, хотя нам приходилось во многом маскировать свою идентичность».
Открытие еды на протяжении всей истории
Эта связь и открытие истории ее семьи через еду пробудили интерес к Хлое, и родилась постоянная любовь к старинным кулинарным книгам. После колледжа она получила степень магистра в Париже, рассматривая кулинарные книги как форму феминистской литературы, а также роль кулинарных книг в формировании культуры питания в США. «Начиная с 1860 года существует этот проект по объединению американской идентичности. Вот где возникают такие вещи, как американская мечта. У вас есть эти нарративы о том, что значит быть американцем. американец». Это означает, что «поваренные книги были способом научить цветных людей ассимилироваться с американской культурой и стали способом сказать: «Эти люди едят неправильно».
В результате переработанная пища стала авангардом американской диеты, а предварительно смешанные консервы или смеси для тортов стали повсеместными по всей стране. «Отчасти это было связано с простотой, — говорит мне Хлоя, — но в основном речь шла о стандартизации опыта, чтобы у всех был этот однородный опыт того, что значит быть американцем».
На КП+ веселье продолжается! Хлоя принесла мне домой одну из вышеупомянутых старинных кулинарных книг — маркетинговый буклет Pacific Intermountain Express (аббревиатура которой PIE), ныне несуществующей американской транспортной компании. Мы попробовали испечь один из пирогов для КП+ — очень вкусный пирог из сладкого картофеля.
Пирог из сладкого картофеля (слева) из старинной поваренной книги и салат из бритых ростков от Бена Поскольку День Благодарения также касается гарниров («Остатки необходимы», — говорит мне Хлоя), я попросила гениального Бена Липпета, шеф-повара и помощника. владелец ресторана «Горячий мед доктора Стинга» (а также разработчик рецептов «Моба»), чтобы поделиться рецептом идеального зеленого блюда: Салат из бритых ростков с яблочной заправкой из коричневого масла. Я даже не могу представить, как это вкусно!
Получить рецепт!
Итак, что такое День Благодарения?!
День Благодарения во многом своеобразный праздник. Мы все можем согласиться с тем, что историческое основание, на котором оно было построено, — сфабрикованная история о паломниках и коренных американцах — мрачно и не заслуживает празднования. Хлоя объясняет, что традиционная трапеза на День Благодарения была «частью того же национального проекта по объединению людей в этой идее, что мы произошли от этих паломников, и мы собрались вместе, и мы — плавильный котел и бла-бла-бла». Это отражено в конкретных блюдах, подаваемых на традиционном ужине в честь Дня Благодарения, «таких как сладкий картофель и кукуруза. Все эти вещи используются, и вы не обязательно увидите, как их используют в Европе».
Хлоя, как и многие американцы, которых я знаю, на какое-то время «охладела» к Дню Благодарения из-за туманного происхождения, но с тех пор нашла способ наслаждаться им просто как способом собрать людей вместе. «Это приятно делать с друзьями, и это единственное время, кроме Рождества, когда вы собираетесь вместе и готовите, так что эта часть мне очень нравится». И есть пирог.
Прежде чем мы двинемся дальше, я хотел бы знать, какие у вас традиционные блюда на День благодарения, если вы его празднуете. Я так взволнован ультрарегиональностью всего этого, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий ниже.
Оставить комментарий
Пирог
Когда дело доходит до традиционного Дня благодарения, существует «большая четверка» пирогов. По словам Хлои, у нее «всегда есть тыква, орехи пекан, лайм и яблоко. Или это может быть сладкий картофель, в зависимости от того, где вы находитесь в штатах». В Калифорнии, где выросла Хлоя, «люди, как правило, предпочитают более холодные пироги, может быть, кремовый пирог, шоколадный пирог или чизкейк». только один рецепт, на котором я хотел сосредоточиться: яблочный пирог.0003 Глубокий пирог!
Долгое время Хлоя искала яблочный пирог, который кричал бы о яблочном вкусе, не был бы липким (хотя она твердо верила, что у консервированных начинок есть время и место), имел бы немного специй и имел бы настоящую текстуру, т.е. просто свернуть в кучу при выпечке. Или, как говорит Хлоя: «Я ненавижу, когда яблочный пирог имеет вкус только влажных яблок». В детстве она «не была большой поклонницей. Но мне очень нравился Tart Tatin, одна из вещей, которые моя бабушка приготовила в один год».
Пытаясь найти рецепт, отвечающий всем этим требованиям, но понимая, что немного энергии Tart Tatin может серьезно улучшить типичный яблочный пирог, Хлоя взяла дело в свои руки. И слава богу, потому что этот яблочный пирог — настоящая находка! Глубоко карамелизируя половину яблок (тактика в стиле Тарт Татен, вдохновленная любовью бабушки Хлои к Джулии Чайлд, мы думаем!) и деглазируя яблочным уксусом, мы получаем основу для пирога с острым сладковатым вкусом. Они покрыты ломтиками яблок, которые хорошо сохраняют свою форму при выпечке, и покрыты решеткой сверху, посыпанной коричным сахаром.
Яблоки
На этой неделе мы с Хлоей протестировали с помощью очень научного теста SquishTest™ ряд относительно легкодоступных сортов яблок: Pink Ladys, Jazz, Russets, Braeburn, Cox и Bramley. Вот как это было:
Яблоки Pink Lady и Jazz заняли первое место за способность сохранять форму, что делает их идеальным кандидатом на яблочные дольки.
Пирожные Russets, Cox и Braeburn были довольно мягкими после выпечки и имели наилучший вкус. Это отличные яблоки для карамелизации, так как мы можем тщательно контролировать выделение сока; Если бы мы использовали более мягкие яблоки для нарезки, они бы распались и превратились в кашу во время выпечки. Если наши яблоки для карамелизации немного размякнут, это не имеет значения.
Как всегда, я прошу вас сделать свой собственный тест на хлюпанье — нарезать яблоки и запекать при 170°С в течение 20 минут, накрыв крышкой. Дайте немного остыть, а затем посмотрите, как легко они хлюпают!
Яблоки, часть 1: карамелизация
Для карамелизации яблок вам понадобится низкая широкая сковорода, например, сковорода или чугун. «Если пара будет слишком много, — объясняет Хлоя, — яблоки просто растают». Сначала масло растапливают до пены, а затем добавляют достаточное количество коричневого сахара, чтобы «поглотить его».
Карамелизация Часть 1 Затем в один слой добавляются яблоки с палочкой корицы и варятся на медленном огне, пока не выделится сок и не уварится. Яблоки становятся несколько прозрачными и равномерно золотистыми примерно через 40 минут, регулярно поливая яблоки соком, чтобы «они готовились сверху и снизу». Это не быстрый процесс, но оно того стоит. «Его нельзя переварить. Худшее, что может случиться, — карамель схватится, и ее будет трудно вынуть из кастрюли».
Наблюдая за этим процессом, становится очевидным, насколько важен сорт яблока – если оно слишком твердое, то не даст достаточного количества сока, чтобы сделать вкусную уварку. Как только яблоки карамелизируются и смесь станет густой – она должна покрыть ложку, а пузырьки «удержатся до того, как лопнут» – вы можете выключить огонь и оставить яблоки немного остыть в смеси примерно на 15 минут. Прежде чем карамель полностью затвердеет, выньте яблоки и отложите их в сторону. Вы также можете добавить несколько трав, таких как розмарин, чтобы они смешивались с яблоками, когда они остынут.
Остатки восхитительного сока и кусочков яблочной карамели будут удалены с помощью яблочного уксуса, чтобы добавить яркости пирогу — они будут добавлены прямо к ломтикам яблок.
Яблоки, часть 2: ломтики
Замешивание начинки Для второй партии яблок Хлоя использует твердые яблоки, которые будут сохранять свою форму во время запекания. Она нарезает их до толщины 1/2 см, а затем добавляет сок из кастрюли. Эти соки из сковороды являются источником сахара для пирога. «Я не добавляю сахар в сырые яблоки». Перемешав это, Хлоя добавляет небольшое количество муки — всего 5 г на весь пирог. В отличие от ягодных пирогов, из которых выделяется много жидкости, яблоки не такие сочные и, естественно, богаты пектином — природным клеем! — что тоже способствует набору.
Здание (слепая выпечка, решетка и начинка!)
Раскатав тесто для пирога, Хлоя дает мне отличный совет. «Одна из вещей, которые я всегда делаю, это то, что после того, как я положил [тесто в форму], я даю ему отстояться, прежде чем даже что-либо делать. Потому что вы хотите, чтобы тесто расслабилось в форме. 5 минут достаточно при комнатной температуре, но в холодильнике, у тебя на кухне жарко».
Запрессовка коржа Хотя это и не обязательно, мы с Хлоей согласны с тем, что определенная степень выпекания вслепую помогает получить как можно более совершенную текстуру пирога, поэтому всегда лучше заранее выровнять и пропечь корж. рекомендуемые.
Когда вы будете готовы испечь пирог, приготовьте начинку и отложите в сторону — она некоторое время постоит при комнатной температуре, чтобы вы могли подготовить решетку. Конечно, решетчатый верх не обязателен, но всегда приветствуется. Хлоя решила построить решетку яблочного пирога из пирога — это типично для производственной среды — мне нравится такой подход!
После того, как решетка построена, ее следует охладить в морозильной камере не менее 10 минут, но ее можно хранить и дольше.
Для начинки скорлупы Хлоя предпочитает аккуратные слои ломтиков, чтобы не было воздушных зазоров («будьте точны и укладывайте красиво и плотно!»), и она чередует слои карамелизированных яблок и ломтиков, используя более мягкие карамелизированные яблоки в качестве «наполнителя». Ближе к вершине яблоки выстроены в небольшую пирамиду, чтобы направлять форму пирога.
Начинка пирога Чтобы надеть решетку на пирог, у вас есть несколько вариантов: Во-первых, корку следует промыть яйцом, чтобы решетка лучше приклеилась. После этого вы можете либо надеть решетку, либо, как решит Хлоя, перевернуть ее вверх дном на руку, а затем быстро положить обратно на пирог.
Этот ход лучше всего подходит, когда вы уверены в своих действиях. Пока ваша решетка хорошо охлаждена, перенос зависит от веры в себя, а не от навыков.
Перенос решетки, стиль 2У Хлои также есть несколько формочек для праздничного печенья (некоторые винтажные, некоторые из магазина товаров для рукоделия Майкла в США) и использует обрезки теста, чтобы сделать маленькие листочки из теста и яблоки, чтобы украсить края пирога. Наконец, его посыпают коричным сахаром — попробуйте чайную ложку на 50 г сахара и отрегулируйте оттуда.
Производство
Знать, что можно приготовить заранее, очень важно, когда вы приглашаете на ужин много людей. Хлоя большой сторонник того, чтобы делать все поэтапно, чтобы я не перегорела!
Что касается корочки, она «всегда готовит корж для пирога за неделю или больше. Поскольку он замерзает, вы можете сделать это за месяц или два заранее. Иногда я даже раскатываю его и замораживаю, если у меня есть космос.»
Начинку также можно разбить на выполнимые задачи для сегодняшнего яблочного пирога. Хлое нравится «готовить карамелизированные яблоки за неделю или хотя бы за день». Для начинки из заварного крема, такой как пирог из сладкого картофеля на КП+ на этой неделе, вы можете приготовить корку для пирога и заварной крем отдельно и собрать их, когда они будут готовы.
Хлоя печет пироги накануне, чтобы они могли осесть. Она оставляет заварной крем и фруктовые пироги при комнатной температуре, чтобы корочка не стала мягкой в холодильнике. Если выпекаете пироги в тот же день, что и нарезку, оставьте минимум 4-6 часов, чтобы пироги осели после выпечки. Фруктовые пироги можно разогревать как кусочками, так и целиком.
Большое спасибо Хлое за то, что так щедро обучала меня. Следите за новостями Хлои на Sourced или через ее Instagram @honeypiebaking
Как вам пирог?!by Chloe Rose Crabtree
Для пирога размером 1 x 8 дюймов
Ингредиенты
Яблоки в карамели
55G Butter
110G светло -коричневый сахар
1 X Cinnamon Stick
1 столовые стойки / 15 мл яблочного сидера Vinegar
Ломтики яблока / сборка
Сахар с корицей
Способ приготовления — тесто для пирога / выпечка вслепую
Сначала выложите корж для пирога: разделите тесто для пирога в холодильнике и оставьте верхнюю половину для холодильника. Раскатайте другой кусок теста для пирога до толщины 3-4 мм и вдавите его в форму для пирога. Оставьте на 5 минут, затем обрежьте его, чтобы получился выступ 3 см, затем обожмите край. Поместите в морозильную камеру, чтобы охладить до твердого состояния, примерно на 20-30 минут.
Чтобы выпекать вслепую, предварительно разогрейте духовку до 180°С и поместите бумагу и бобы для выпечки в корку для пирога. Выпекайте в течение 25 минут под крышкой, затем удалите бумагу/фасоль и выпекайте еще 10-15 минут, пока корочка не станет бледно-золотой и не пропечется. Возможно, вам придется проткнуть его вилкой, чтобы выпустить пузырьки воздуха, если он вздувается. Подробнее о выпечке вслепую читайте в этом информационном бюллетене.
Метод — карамелизированные яблоки (см. GIF-файлы в информационном бюллетене)
Для карамелизированных яблок очистите яблоки от кожуры и сердцевины и нарежьте кусочками хорошего размера, примерно 4–5 см х 2–3 см. Растопите масло до образования пены, затем выключите огонь и добавьте светло-коричневый сахар — он должен впитаться и стать похожим на мокрый песок. Положите ломтики яблока и палочку корицы в масло/сахар, затем снова включите слабый огонь и готовьте 30-40 минут. Яблоки дадут сок. Регулярно поливайте яблоки. Готовьте, пока соки не выпарятся, а яблоки не станут полупрозрачными и карамелизируются. Они могут немного развалиться, просто будьте с ними нежны. Если они развалятся, не волнуйтесь, они все равно будут вкусными.
После приготовления выключите огонь и дайте яблокам остыть в течение 10–15 минут, затем выньте и отложите в сторону.
Снова включите огонь и, когда нагреется, добавьте столовую ложку яблочного уксуса, чтобы деглазировать сковороду, соскребая вкусные кусочки карамели. Отложите.
Метод – начинка и запекание (см. GIF-файлы в информационном бюллетене)
Очистите и нарежьте яблоки толщиной примерно 4–5 мм. Поместите в миску и добавьте деглазированные соки из кастрюли. Перемешайте, затем просейте 5 г муки — не кладите ее в один большой ком, иначе она может покрыться неравномерно. Снова бросьте яблоки.
Теперь сделайте решетку. Раскатайте тесто для пирога до толщины 2-3 мм, затем нарежьте полоски толщиной 2,5 см. Соберите решетку, затем поместите в холодильник (10 минут) / морозильную камеру для охлаждения (5 минут) — измерьте ее относительно формы для пирога, чтобы проверить, подходит ли она. Вы хотите, чтобы он был твердым, но не замороженным. Отложите немного в сторону или используйте остатки теста для пирога, чтобы вырезать фигурки.
Для начинки положите на дно несколько карамелизированных яблок, а затем аккуратную спираль из ломтиков яблок. Продолжайте строить таким образом, чередуя карамелизированные яблоки и ломтики, пока не доберетесь до верха. Слегка сверните яблоки в центр, чтобы получилась пирамидальная форма.
В завершение вымойте яичной корочкой корку, чтобы решетка приклеилась, затем наденьте охлажденную решетку на пирог. Вы также можете перевернуть решетку на одну руку, а затем перевернуть ее обратно на пирог. С помощью вилки защипните края и снова вымойте яйцо, по желанию добавив декор. Посыпьте сахаром с корицей (смешайте 50 г сахарной пудры с 1 ч. л. корицы и попробуйте на вкус!)
Выпекайте в конвекционной духовке при 175°С 40 минут — 1 час. Сок будет пузыриться. Накройте края фольгой, если она подрумянивается слишком быстро.