Открыто Сейчас открыто
г. Барнаул, Автотранспортная, 49 лит Б 11 офис; 1 этаж
656064
Россия, Алтайский край
Мебель в кухонный интерьер в Барнауле
Пн 09:00 — 19:00 (перерыв — ) | Вт 09:00 — 19:00 (перерыв — ) | Ср 09:00 — 19:00 (перерыв — ) | Чт 09:00 — 19:00 (перерыв — ) | Пт 09:00 — 19:00 (перерыв — ) | Сб 09:00 — 19:00 (перерыв — ) |
---|
На данный момент не добавлено ни одной фотографии компании.
“Есэндвич.ру” работает в сфере ”Мебель в кухонный интерьер”. На карте Барнаула вы можете увидеть улицу и здание по адресу: Барнаул, Автотранспортная, 49 лит Б. . Каждый дозвон по телефону +73852259803 или 88007758919 помогает поддерживать точность и правильность информации о данном предприятии.
112м
Империал
Барнаул, Заринская, 14 к2, 2 этаж
293м
Юля
Барнаул, Бабуркина, 11б
417м
Авелюкс
Барнаул, Бабуркина, 11
426м
Империя
Барнаул, Автотранспортная, 55д, 3 этаж
546м
Карс Мебель.
Барнаул, Павловский тракт, 50б
749м
Мирра-мебель
Барнаул, Советской Армии, 121, 1 этаж
Если вы имеете реальный опыт общения с данной компанией, то просим вас оставить небольшой отзыв: это поможет другим сориентироваться среди
729 компаний в этой сфере.
Огромное спасибо!
Регистрация не требуется
Добавить отзыв
Барнаул Мебель в кухонный интерьер в Барнауле Есэндвич.ру
Репутация компании
Все отзывы
Отзывы клиентов
Отзывы сотрудников
Отзывы партнеров
Отправить жалобу
Пожаловаться
Уставный капитал, ₽
10 тыс836 тыс (2021 г. )
-593 тыс (-41,5%)
489 тыс (2021 г.)
-606 тыс (-55,34%)
11,24 млн (2021 г.)
-1,97 млн (-14,94%)
1,04 млн (2021 г.)
+87,75 тыс (9,21%)
824,38 тыс (2021 г.)
+78,89 тыс (10,58%)
Дата создания:
04.04.2014ИНН:
2221211483КПП:
222101001ОГРН:
1142225004723Все реквизиты (ФНС / ПФР / ФСС)
Банковские счета
Директор:
Фаст Михаил Сергеевичс 04.04.2014
ИНН: 220504548884
Все руководителиТелефон:
+7 (385) 250-01-75E-mail:
14 сотрудников (2020)
14 сотрудников (2019)
15 060 рубля (2020)
13 152 рубля (2019)
Микропредприятие
с 01. 08.2016
с 29.11.2021
ОКПО:
2707817783 балла
Данные сформированы с учетом общепринятых методологий на базе собственной нейросети TenChat и не носят рекомендательный характер
Расскажите о надёжности компании
своим партнерам и клиентам
Оцените лимит аванса с компанией
Вероятность риска
3 % Сумма аванса
Безопасная сумма аванса 809 280 ₽
10 000 ₽ 2,6 млн ₽
Актуально на 15. 02.2023
ООО «СЕТЬ ДИСКАУНТЕРОВ ЕСЭНДВИЧ РУ» ИНН 2221211483 ОГРН 1142225004723 зарегистрировано 04.04.2014 по адресу 656031, КРАЙ АЛТАЙСКИЙ, Г. БАРНАУЛ, ПР-КТ СТРОИТЕЛЕЙ, Д.117. Статус компании: действует. Данные о руководителе: Фаст Михаил Сергеевич. Уставный капитал компании: 10000. Основной вид деятельности — Торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков. Компания присутствует в реестре Малого и среднего бизнеса как Микро 01.08.2016 состоит на учете в налоговом органе МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 14 ПО АЛТАЙСКОМУ КРАЮ с 29.11.2021. Регистрационный номер в ПФР — 032009110738, в ФСС — 220301596122031
Искали другую одноименную компанию? Можете посмотреть все организации с названием ООО «СЕТЬ ДИСКАУНТЕРОВ ЕСЭНДВИЧ РУ»
Данные по финансовым показателям приведены на основании бухгалтерской отчетности за 2012–2020 годы
8040020142015201620172018201920202021млн., ₽
По данным ФАС организация не внесена в реестр недобросовестных поставщиков.
Плановые и внеплановые проверки в отношении компании не проводились.
Не найдены сведения о наличии исполнительных производств в отношении ООО «СЕТЬ ДИСКАУНТЕРОВ ЕСЭНДВИЧ РУ».
Данные о жалобах в отношении организации в ФАС отсутствуют.
Сведения о лицензиях в отношении ООО «СЕТЬ ДИСКАУНТЕРОВ ЕСЭНДВИЧ РУ» отсутствуют.
Согласно данным ЕГРЮЛ учредителями ООО «СЕТЬ ДИСКАУНТЕРОВ ЕСЭНДВИЧ РУ» являются: 2 физических лица
Доля:
8 000 ₽ (80%)
ИНН:
220501044744
Доля:
2 000 ₽ (20%)
ИНН:
220504548884
Все 2 учредителяВыявлено 4 связи с организациями и предпринимателями
Сведения об участии в судебных процессах: 5 открытых и 1 закрытое дело
№ А03-9699/2022
Открыто
от 01. 07.2022
экономические споры по административным и иным публичным правоотношениям (исключая споры об административных правонарушениях)
Сумма: 7 500 ₽
Истец: Отделение Пенсионного фонда России по Алтайскому краю
Ответчик: ООО «Сеть Дискаунтеров Есэндвич Ру»
№ А03-2598/2022
Открыто
от 01.03.2022
экономические споры по административным и иным публичным правоотношениям (исключая споры об административных правонарушениях)
Сумма: 8 000 ₽
Истец: Отделение Пенсионного фонда России по Алтайскому краю
Ответчик: ООО «Сеть дискаунтеров есэндвич ру»
№ А03-295/2020
Открыто
от 15.01.2020
экономические споры по административным и иным публичным правоотношениям (исключая споры об административных правонарушениях)
Сумма: 14 500 ₽
Истец: ГУ Управление пенсионного фонда РФ в г.Барнауле
Ответчик: ООО «Сеть дискаунтеров есэндвич ру»
№ А03-14694/2019
Открыто
от 10. 09.2019
экономические споры по административным и иным публичным правоотношениям (исключая споры об административных правонарушениях)
Сумма: 11 000 ₽
Истец: ГУ Управление пенсионного фонда РФ в г.Барнауле
Ответчик: ООО «Сеть Дискаунтеров Есэндвич Ру»
Сведения о филиалах для ООО «СЕТЬ ДИСКАУНТЕРОВ ЕСЭНДВИЧ РУ» отсутствуют.
Одноименные компании ООО «СЕТЬ ДИСКАУНТЕРОВ ЕСЭНДВИЧ РУ» отсутствуют.
Сведения, предсказанные искусственным интеллектом приложения TenChat
Вероятность проверки:
Срок задержки оплаты:
Просроченные контракты:
Блокировка банк. счетов:
Количество клиентов:
Отзывы сотрудников о работодателе ООО «СЕТЬ ДИСКАУНТЕРОВ ЕСЭНДВИЧ РУ» отсутствуют. Отзывы клиентов не найдены.
Изменение статуса
| Деятельность
Регистрирующим органом принято решение о предстоящем исключении юридического лица из ЕГРЮЛ (наличие в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице, в отношении которых внесена запись о недостоверности).
Смена адреса
| Регистрационные сведения
Изменен юридический адрес c 656031 КРАЙ АЛТАЙСКИЙ ГОРОД БАРНАУЛ ПРОСПЕКТ СТРОИТЕЛЕЙ 117 на 656031 КРАЙ АЛТАЙСКИЙ Г. БАРНАУЛ ПР-КТ СТРОИТЕЛЕЙ Д.117
Изменение статуса
| Деятельность
Регистрирующим органом принято решение о предстоящем исключении юридического лица из ЕГРЮЛ (наличие в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице, в отношении которых внесена запись о недостоверности).
Изменен учредитель
| Регистрационные сведения
Детальная информация отсутствует.
Исторические сведения (8 изменений)
К
Хэнк Шоу
Хэнк Шоу
Хэнк является автором пяти кулинарных книг, последняя из которых вышла в 2021 году. Его веб-сайт Hunter Angler Gardener Cook стал лучшим блогом о еде по версии Фонда Джеймса Берда в 2013 году.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 2 ноября 2022 г.
43 оценки
Элиза Бауэр
Несмотря на то, что я вырос в Нью-Джерси, а моя мать из Новой Англии, я все равно считаю, что в Луизиане лучшая еда в Америке.
Каждый раз, когда я готовлю по-каджунски или по-креольски, я восхищаюсь балансом и силой их приготовления; это одно из немногих мест в Соединенных Штатах с собственной давней кухней.
Это блюдо, étouffée, является одной из жемчужин в короне этой кухни.
Элиза Бауэр
Étouffée в основном означает «задушенный», и это обычная кулинарная техника на Юге; фрикасе — то же самое. Вы делаете ароматный соус и готовите в нем мясо или рыбу, не так долго, как тушение или тушеное мясо, и не так быстро, как соте.
Креветочный соус объединяет в себе все отличительные черты луизианской кухни: морепродукты (помогите нашим любителям креветок, убедитесь, что вы используете креветки Персидского залива для своего соуса), соус из муки и масла, «Святая троица» из лука, сельдерея и зеленого перца. , традиционная каджунская приправа и острый соус.
Элиза Бауэр
Разгораются споры о том, должен ли в étouffée быть ру, можно ли использовать более одного морепродукта (тогда это не будет гамбо?), И использовать ли помидоры или нет. Мы выбрали ру, один морепродукт, табаско и без помидоров. Вы можете изменить этот рецепт в соответствии со своими предпочтениями.
Вы заметите, что в этом рецепте требуется много времени на приготовление — в основном это касается очистки креветок от панцирей для бульона, а затем варки бульона на медленном огне. Если вы используете консервированный или готовый бульон, время приготовления сократится примерно до 20 минут.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 35 мин.
Дополнительный самодельный запас 45 минут
Общее время 100 мин
порций 4 до 6 порций
В этом рецепте вы можете использовать креветки, раков или крабов попеременно.
Для дополнительного запаса креветок
Панцири от 2 фунтов креветок
1/2 большой луковицы, нарезанной
Верх и низ из 1 зеленого перца
2 зубчика чеснока, нарезанные
1 ребрышко сельдерея, нарезанное
5 лавровых листьев
Для туфа
1/4 стакана растительного масла или сала
1/4 стакана муки с горкой
1 крупный стебель сельдерея, нарезанный
1 зеленый болгарский перец, нарезанный
1-2 перца халапеньо, нарезанные
1/2 большой луковицы, нарезанной
4 зубчика чеснока, нарезанные
1 пинта бульона из креветок, моллюсков или рыбного бульона
1 столовая ложка приправы Cajun
1/2 чайной ложки семян сельдерея
1 столовая ложка сладкой паприки
Соль
2 фунта очищенных креветок (сохраните панцири для креветочного бульона)
3 нарезанные зеленые луковицы
Острый соус, например Кристал или Табаско, по вкусу
Сделайте запас креветок на выбор:
Если у вас еще нет готового бульона, налейте в кастрюлю 2 литра воды и добавьте все ингредиенты для креветочного бульона. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите бульон на медленном огне в течение 45 минут. Процедить через мелкое сито в другую кастрюлю, поставить на слабый огонь.
Для этого рецепта вам понадобится всего около 2 стаканов бульона. Используйте оставшийся бульон для супа, ризотто и т. д. Он может храниться в холодильнике в течение недели или в замороженном виде до трех месяцев.
Сделать заправку:
Нагрейте растительное масло или сало в тяжелой кастрюле на среднем огне в течение 1-2 минут. Всыпать муку, следя за тем, чтобы не было комочков. Дайте ему готовиться, часто помешивая, пока он не станет очень коричневым, около 10 минут или около того.
Элиза Бауэр
Добавить овощи:
Добавьте сельдерей, зеленый перец, халапеньо и лук, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 4 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.
Элиза Бауэр
Медленно добавьте креветочный бульон, затем приправы и креветки:
Отмерьте 2 стакана креветочного бульона и медленно добавляйте его понемногу, постоянно помешивая, чтобы он смешался. Ру впитает бульон и сначала схватится, а потом размягчится. Добавьте дополнительный бульон по мере необходимости, чтобы сделать соус густоты сиропа.
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Добавьте приправу Cajun, семена сельдерея и паприку и хорошо перемешайте. Добавьте соль по вкусу, затем смешайте с креветками. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут.
Элиза Бауэр
Готово и подано:
Добавьте зеленый лук и острый соус по вкусу. Подавайте на белом рисе с холодным пивом или лимонадом.
Элиза Бауэр
Я несколько месяцев интересовался Boil & Roux. Я проезжаю мимо него во время своих ежедневных поездок на работу, и он всегда гудит несколькими машинами на стоянке после работы и в игровые дни. Я, наконец, сдался и попробовал это недавно.
Интерьер мало изменился со времен предыдущего обитателя, Портико. Есть еще свежий внутренний дворик, идеально подходящий для счастливого часа, и еще много телевизоров, чтобы удовлетворить ваше удовольствие от просмотра. Есть большой бар, который выходит во внутренний двор, и еще много внутренних сидячих мест.
Изменилось меню. Он разделен на 16 различных разделов, и требуется некоторое время, чтобы разобраться с множеством вариантов.
Один из 16 разделов посвящен жареным морепродуктам. Традиционно я избегаю жареных блюд в ресторанах, но меня соблазнила Crawfish Saintsation с жареными раками, грязным рисом (нечасто встречающимся в меню) и étouffée из раков. Хотя я в конечном итоге не заказывал это блюдо, оно звучало достойно большего, чем просто взгляд.
Для мясоеда, предпочитающего корову раку, домашний мясной рулет в разделе «Южная кухня» показался еще одним прекрасным вариантом. Говоря о мясоедении: «Бойлинная комната» включала в себя как вареную шею, так и кости индейки, оставляя нам возможность обсудить, как наши родители, бабушки и дедушки полюбят эти старомодные кусочки.
На закуску наш официант предпочел начос из раков, но предупредил нас о внушительных размерах. Мы прислушались к его предупреждению и вместо этого выбрали шары буден и почерневшего аллигатора. Так как шарики буден подавались с ремуладом, мы выбрали сладкий соус чили, чтобы сопровождать аллигатора. Сочный и разумно порционный, аллигатор имел легкую присыпку чернеющей приправой, наполненной невероятным ароматом, но без обычных тяжелых слоев покрытия и жира. Соус чили был сладким сочетанием с пикантным крокодилом. С подстилкой из хрустящей сырой капусты это было приятное начало нашей трапезы.
Буденовых шариков было много, с хрустящей корочкой и влажной серединкой, с обилием тепла и аромата, а также с хорошим соотношением мяса и риса. Единственной тусклой ноткой к блюду был пресный, неинтересный ремулад.
Домашний мясной рулет привлек внимание моего партнера (они были из тушенки), пока я выбрал свиные отбивные, а наш друг выбрал сома акадиана. Отбивные были влажными и должным образом приготовленными на гриле, но те, кто ожидал более тонкой (и более дорогой, менее ароматной) нарезки в центре, будут разочарованы. Это были кости с видимым жиром. Чтобы добраться до мяса, вам придется немного потрудиться, но в награду вы получите гораздо лучший вкус.
Два хрустящих слоеных филе сома были тушены в респектабельном соусе из раков и подавались с рисом. У сома была отличная текстура, а étouffée не был нисколько рыбным, хотя раки были не в сезон во время нашего визита.
Порция мясного рулета больше походила не на буханку, а на бутерброд с мясом. В ломтиках мясного рулета было достаточно специй, аппетитное качество и богатое сливочное чесночное пюре, начиненное между ними. Но лучшей частью была темно-коричневая подливка.
Филе сома по-акадиански покрыто раковым étouffée и подается с рисом и чесночным хлебом. Два ломтика домашнего мясного рулета покрыты чесночным пюре и покрыты горячей луковой подливкой. Блюдо было подано с пресной брокколи, приготовленной на пару, которая отчаянно нуждалась в чем-нибудь, чтобы оживить и без того скучный овощ.